產品討論
瀏覽 : 3492

[已解決] 手機儲存空間

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

謝照均2016-6-11 17:00

大家好小弟我第一次在此發表文章,因為我想想問問看大家是否能幫我解決或是建議,就是呢!我手機是 HTC 728的,我的問題是:手機儲存空間可以存在sd卡的,可是我前天呢上網有抓了一部影片下載後我把影片放在sd卡了,我想看看有沒有影響到手機原本的空間後來看了發現沒有影響,跟之前的一樣的GB,可是隔天之後我看手機儲存空間突然增了幾GB我一直找原因後來我想想會不會影片的問題因為其他方法試了沒效,後來我把影片刪除了,手機空間GB回復了原本的GB了,我一直在想為什麼會將子,還有手機空間也會無緣無故增GB我現在很懊惱麻煩大家幫幫小弟(我)拜託大家了

一般用戶

等級7

神人

黃建仁 2016-6-12 07:18

謝照均 發表於 2016-6-11 17:08
你好,我一開始是直接把sd卡接進去了,我也不知有沒有你說的格式化,我要怎麼知道sd有與手機合併,對了要 ...

設定,儲存空間與USB,SD卡裡有選項格式化,未合併之前因該會出現合併的提醒與選項的樣子。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 07:18

謝照均 發表於 2016-6-11 17:08
你好,我一開始是直接把sd卡接進去了,我也不知有沒有你說的格式化,我要怎麼知道sd有與手機合併,對了要 ...

設定,儲存空間與USB,SD卡裡有選項格式化,未合併之前因該會出現合併的提醒與選項的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-11 17:06

您的記憶卡一開始有先使用手機格式化過了嗎?還有有做與手機合併的動作嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝照均2016-6-11 17:08

黃建仁 發表於 2016-6-11 17:06
您的記憶卡一開始有先使用手機格式化過了嗎?還有有做與手機合併的動作嗎?
...

你好,我一開始是直接把sd卡接進去了,我也不知有沒有你說的格式化,我要怎麼知道sd有與手機合併,對了要如何看手機儲存都是存在sd卡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 07:22

找找看是否有檔案管理 就能看到 可攜式儲存空間,也就是SD儲存的位置。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝照均2016-6-12 09:44

黃建仁 發表於 2016-6-12 07:18
...

好,我看一下謝謝你,我已經把sd卡格式了希望有用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝照均2016-6-12 09:46

黃建仁 發表於 2016-6-12 07:22
找找看是否有檔案管理 就能看到 可攜式儲存空間,也就是SD儲存的位置。

我有把sd卡格式了,手機也是,希望能用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 13:44

謝照均 發表於 2016-6-12 09:44
好,我看一下謝謝你,我已經把sd卡格式了希望有用

希望這樣能夠有所幫助哦。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-12 13:45

謝照均 發表於 2016-6-12 09:46

希望這樣能夠有所幫助,可以試試看哦。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-12 21:26

謝照均 發表於 2016-6-12 09:46

樓主後來有把問題解決了嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應