產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 21:48

大大您的問題沒有被隱藏,只是被合併而已,至於升級時程,就算持續一直發問也不會有確切的答案,所以還是要以HTC 官方發布為準喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54201&extra=&page=6

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-4 21:48

通常如果是合理的文章管理員是不會隱藏你文章的
只是沒有人想回復你@@
管理員不回復的原因也因為他們
也不知道更新時間 更新時程只有內部
工程師知道 你在這邊看到的員工 基本上
就算知道 也應該是禁止說出時間表的
HTC 10的解鎖版 7.0有在12月推送更新
如果沒意外!!! 應該1月中到2月初八
如果超過這時間 那大大講的推新機
故意拖延時間這句話 就很合理了~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-1-4 21:49

講得太好了,支持你。我預估應該1/12以後才會升級!發表會完再宣佈10升級!現在不升級就直升安卓7.1.1吧!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-4 22:04

skykuo 發表於 2017-1-4 21:48
通常如果是合理的文章管理員是不會隱藏你文章的
只是沒有人想回復你@@
管理員不回復的原因也因為他們

1月中還可以接受
要是拖到2月就完全不能接受了,人家罪大滔天也開始推送7.1了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-4 22:21

坦白說....我並不期待這功能,因為螢幕太小字也太小,分割沒什麼意義!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-1-4 22:23

暉大熊 發表於 2017-1-4 21:49
講得太好了,支持你。我預估應該1/12以後才會升級!發表會完再宣佈10升級!現在不升級就直升安卓7.1.1吧! ...

有道理,如果直升7.1.1那麼這些等待時間的確是值得的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-1-4 22:27

吐槽一下

說不定是打算等到4月M11正式上市後再來更新10呢~突然覺得10不是最可憐的,最可憐的是A9...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-4 22:32

YOH 發表於 2017-1-4 22:27
吐槽一下

說不定是打算等到4月M11正式上市後再來更新10呢~突然覺得10不是最可憐的,最可憐的是A9...

不太可能
解鎖版早在12月有7.0
要是拖到今年4月
這時間差太遠了
頂多就2月底最後了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-4 22:32

要分割畫面怎不用平板,htc10才5.2吋,再割下去螞蟻般的字看了不眼花嗎。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-4 22:38

這裡是討論區 又不是客服

其實你可以直接買新機 完全不用等

說實在,升級不一定好,也許還有bug,我寧願等久一點,也不要有問題的東西

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應