產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-6 13:29

林阿呆 發表於 2017-1-6 08:47
APP更新支援7.0應該是對EVO做改善吧
而且PLAY商店APP上架應該是所有都可以下載到,應該是不會只更新台灣
...

你可能沒搞懂我的意思,我是說這只是一個徵兆

你可以自己去看之前5.0 6.0的更新

HTC的APP的確都會出現支援X.0的字樣

這只是徵兆,不是說一定要先更新APP才能更新系統

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-6 13:38

Apa Chen 發表於 2017-1-6 12:26
解鎖版並不是拿來測試的……而是在北美的電信環境中,手機基本上就是與電信商綁在一起的,如果你不想被 ...

我知道解鎖版只是不綁電信,國外更新是必須看電信商而不是HTC,只有解鎖版才是HTC能掌握

可能沒說清楚,至少對我來說HTC的美國解鎖版是用來當測試更新的

更新一定最快,且多半會等到除一些bug後才會推出其他國家的版本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-6 15:14

蒼月 發表於 2017-1-6 13:38
我知道解鎖版只是不綁電信,國外更新是必須看電信商而不是HTC,只有解鎖版才是HTC能掌握

可能沒說清楚 ...

快的原因是因為少了一個非常拖檯錢的電信商測試流程,而非要測試…………

系統更新不管怎樣都不能把使用者當成測試,使用者任何的資料損失或手機無法使用都不是手機廠想負責就能負責的。測試一定是在發佈更新前就要完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-6 15:21

Apa Chen 發表於 2017-1-6 15:14
快的原因是因為少了一個非常拖檯錢的電信商測試流程,而非要測試…………

系統更新不管怎樣都不能把使 ...

至少以我的觀點跟實際狀況來看,解鎖版的確是BUG最多的版本
而其他版本的更新也都是基於解鎖版修完BUG後才發放的
所以我說是對我而言,你要怎麼認定也是你的自由囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-6 16:46

蒼月 發表於 2017-1-6 15:21
至少以我的觀點跟實際狀況來看,解鎖版的確是BUG最多的版本
而其他版本的更新也都是基於解鎖版修完BUG後 ...

我所說的並不是"我認為",而是事實,然而你所說的是"你認為"。當然,你如果要把解鎖版認定為測試版是你的自由,但這並不改變更新並不是所謂測試的事實…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-6 16:52

Apa Chen 發表於 2017-1-6 16:46
我所說的並不是"我認為",而是事實,然而你所說的是"你認為"。當然,你如果要把解鎖版認定為測試版是你的 ...

就像也改變不了解鎖版bug多而其他版都是基於解鎖版來做除bug的動作,反正針對這討論不是很重要也離題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-6 17:56

到底還要拖多久啊
今天沒有又要展望下一週了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-1-6 22:13

lkw8855 發表於 2017-1-6 17:56
到底還要拖多久啊
今天沒有又要展望下一週了

據說至少拖到一月底或二月初.....靜候吧,搞不好是直升7.1.1!?HTC別讓我們失望啊><

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-7 00:08

HMC 發表於 2017-1-6 22:13
據說至少拖到一月底或二月初.....靜候吧,搞不好是直升7.1.1!?HTC別讓我們失望啊>< ...

什麼!?我沒看錯吧?

要是拖到月底我的HTC 10掛掉後可以跟HTC說掰掰囉
這是完全沒有尊重消費者才會幹得出的事,只會一直推一些使用垃圾處理器的新產品完全無視旗艦產品用家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ufrmchen2017-1-8 19:22

HTC ONE A9何時要更新ANDROID 7啊?
不是說2016Q4會更新嗎?

檢舉 回應