產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-8 19:36

目前還是沒有消息,有的時候官網與論壇的都會發布。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-1-8 20:12

官方不宣佈沒人說得準,現在看來只能慢慢等了
不過目前台版連10都還沒升級,我想A9用戶可能還得等上一陣子...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-1-8 21:39

大大慢慢等囉~我也是靜靜的等待中!等工程師搞定自然會發佈更新,別急!免得趕鴨子上架,後續問題更多!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-1-8 22:09

從9月初就聽說台灣HTC 10第四季就會推送更新了,北美版的都已經更新1個多月啦!但是台版卻一點消息也沒有...好期待視窗多工模式和相機自動點測光啊

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-8 22:43

嗯,10還沒升級,A9就慢慢等吧.....多耐心一點!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白夜2017-1-8 23:14

升級排程看看就好....
去年HTC還不是讓M9+、M9+極光版從Q1等到Q4
還有E9系列、ME至今連個消息都沒有
所以樓主再等等吧 至少A9還有升級機會

2015升級6.0的文章:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46596

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-8 23:55

好奇樓主2016年Q4會升級的這份資訊從哪來來的呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-8 23:58

第四季是解鎖版的歐
台版的應該1月或2月八
時間沒人知道~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-9 00:03

HTC沒有說過A9會Q4更新!!!!!更新!!!!!更新!!!!!很重要說3次 說Q4的是 HTC 10(解鎖版本)!!!!!!
HTC 10其他的都也還沒更新!!!!A9基本上就也不用想
會更新!!!!!!! 很重要所以+一堆驚嘆號!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-9 00:05

不知道美版的無鎖版A9 ~ 15天更新沒 ~ ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應