產品討論
瀏覽 : 85948

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 08:38

只能等看農曆年前有無機會了

不過那相機自動點測光真的很好用                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-9 09:36

我也入手HTC ONE A9,使用上順暢,更新與否對我沒影響.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-9 19:24

到底什麼時候才願意放出更新

這根本是「你要更新就得買新機器」的態度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-11 23:25

等了很久

大家都說給工程師一點時間
讓hTC做出一個較完美的ANDROID7系統吧

但是別的 LG SONY SAMSUNG 連 華為 都有了

這樣好像 hTC 的工程師都不如其他的廠商一樣
真希望新年前會有一份新年禮物吧

我不知道是什麼原因
如果是為了新機而把升級推遲

我想跟公關或行銷部門說一句
這絕不是一個很好的行銷策略
你把公司的聲望都敗了,HTC 10 本是一台好機器,可惜軟件追不上...

你不必搶先做第一,以免像 NOTE 7 一樣出了亂子
但也不能比其他對手慢得太過份。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-11 23:55

哈雷 發表於 2017-1-9 08:38
只能等看農曆年前有無機會了

點測光根本就沒消失的道理,HTC根本是搞砸拖了大半年才修好……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-12 11:55

可以分享連結看一下,哪個國家有A9正式聖經7.0的版本呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-12 15:43

期待發佈會會不會有Android 7.0升級的時程

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-1-12 17:14

看完了hTC U的發表會,恩,真的很漂亮。

回歸主題
可以請hTC按下您手上寶貴的『發送更新hTC 10的Android 7.0』的發送按鈕了嗎?
還是是打算2月發表X10,搭載Android 7.0,所以X10發表後再來推送hTC 10 Android7.0更新呢?
是說4月還有個M11,恩,真的很漂亮。
有得等~
酷耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-1-12 17:17

我的HTC M8終於等到後繼機了HTC U ULTRA!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-1-12 17:20

今天Ultra發表,還蠻期待M11的驚喜。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應