產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-13 15:37

最近各家廠商不少都升級7.0了,我們的htc 10

有沒有也要跟上呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-13 15:43

兩個字"沒有"

目前台灣已升級的有 Sony XZ、Sony XP、Google Nexus系列。。。

廠商 型號 台灣釋出日期
GoogleNexus2016.08.22 (已釋出7.1.1)
LGG5
SonyXZ2017.01.12
SonyXP

------------------------------------
目前hTC 10更新狀況:

版本釋出日期
無鎖(unlock) v1版 2016.11.25
無鎖(unlock) v2版2016.12.22
電信版-T-Mobile2017.01.04

版本 釋出日期
Android 7.02016.08.22 (4個月前)
Android 7.1.1 2016.12.05 (1個月前)

本文章最後由( 泰熊 )於 2017-1-14 07:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-13 16:41

泰熊 發表於 2017-1-13 15:43
兩個字"沒有"

目前台灣已升級的有 Sony XZ、Sony XP、LG G5、Google Nexus系列。。。

隔壁廠商都已經升級了,以台灣作基地的HTC還是沒有半點風聲
前當家旗籃產品也這樣搞,還有人敢買非旗艦機種嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-13 17:57

lkw8855 發表於 2017-1-13 16:41
隔壁廠商都已經升級了,以台灣作基地的HTC還是沒有半點風聲
前當家旗籃產品也這樣搞,還有人敢買非旗艦機 ...

當初以為12號也會順便宣佈,看來還是要等!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiman2017-1-13 18:31

alexlee0219 發表於 2017-1-13 17:57

真的很失望,記得十月我選新手機時朋友已經說HTC升級很慢,千萬不要選。
我還說 HTC 只有一款旗艦,應該不會太慢吧。
事實証明我是錯的。

HTC 16年只有一款旗艦手機
其他 SONY (XP, XZ) SAMSUNG (S7, NOTE 7) LG (G5, V20) 有兩款
SAMSUNG 一直都有7.0的測試版,亦說了1月中開始各地正式升級。

HTC 的介面已經很像原生,難為 SAMSUNG,LG 等要再把自家的介面放進去,都可以趕及兩代旗艦升級。

別說HTC有其他甚麼 VR 的產品線,所以慢點也合理

人家 SAMSUNG LG 也有 VR、智能手錶、甚麼360鏡頭一堆的"科技垃圾" (大誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-13 19:02

好想要下拉選單自訂喔 ~ ~ ~
sense變殘廢了,更新也沒變快 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-13 19:08

alexlee0219 發表於 2017-1-13 17:57

不再砲了,砲他更新反倒是像我有問題

沒好氣,要不要更新HTC隨便吧
我每天按按到他出來好了
本文章最後由( lkw8855 )於 2017-1-13 19:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-13 19:42

123超人 發表於 2017-1-13 19:02
好想要下拉選單自訂喔 ~ ~ ~
sense變殘廢了,更新也沒變快 ~

之前說沒sense升級比較快也自己打自己,就來看看哪時會升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2017-1-13 20:45

如果7.0沒有這麼快要放出來

至少先做小更新讓6.0可以自訂通知快捷列

每次要開關NFC還要到設定裡面,上面固定的幾個又根本用不到,昨天發表會還公布「HTC Sense Companion」AI人工智慧貼近使用者的使用習慣來學習,越用越懂使用者…

真的覺得自己深深被打一巴掌,想要個依照自己習慣排列的自訂快捷有這麼難嗎?

7.0我真的等到很賭爛了。
本文章最後由( Kirisa )於 2017-1-13 20:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 22:41

泰熊 發表於 2017-1-13 15:43
兩個字"沒有"

目前台灣已升級的有 Sony XZ、Sony XP、LG G5、Google Nexus系列。。。

泰熊都有在關心海外更新狀況喔  
連美國出了哪幾版都有紀錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應