綜合討論
瀏覽 : 5418

[分享] (RE慢動作攝影) 貓咪大亂鬥

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-20 14:23

哈,小貓咪打起架來真是可愛啊!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姜晴2015-6-24 14:30

哇哈哈~超級可愛的~好像在拍電影哦

姜晴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-6-24 23:44

好萌   好可愛   好RE                                         

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-24 23:56

shen yi-chun 發表於 2015-6-19 14:37
好可愛的貓喔~怎會如此的頑皮呢

小貓咪就像小孩一樣,很調皮很好動的!
不過,越大就越來越懶了呢,所以會變成懶貓,肥貓~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-24 23:58

Boss皮 發表於 2015-6-20 14:23
哈,小貓咪打起架來真是可愛啊!

多虧RE的慢動作,可以看清楚小貓咪的種種表情...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-25 00:03

姜晴 發表於 2015-6-24 14:30
哇哈哈~超級可愛的~好像在拍電影哦

是嗎?那貓咪們都是電影的最佳主角囉~~
歡迎到HTC論壇這個大家庭!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-25 00:14

葉崑祥 發表於 2015-6-24 23:44
好萌   好可愛   好RE

謝謝您的觀賞!就是因為萌....所以產生了很多貓奴...看看下面這烏溜溜的大眼...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-25 00:28

我要融化了,好可愛,好想抱喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-6-25 19:59

小貓咪太可愛了,慢動作剛好可以凸顯小貓的動作。配樂也很好聽。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-26 10:33

re真的太方便了  

隨時隨地都可以拍~~超讚~

檢舉 回應