綜合討論
瀏覽 : 2783

[分享] RE 初夏輕旅行 第二波又來了(6/22~7/15)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 10:53

0159 發表於 2015-6-23 10:33
建議 網路商店estore
也可以比照辦理

因該會比照辦理吧,第一波不就有了,過幾天就會上吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-23 10:58

建議是否一次將活動期程及贈品都刊登出來~
這樣讓想買的人可以看看要在哪個時機入手~
如果本來就有規劃的話~不然一定會有人抱怨的~

如:
第一波:06/XX~06/XX 加送單車支架
第二波:06/22~07/15 加送車用吸盤
第三波:07/16~07/31 加送RE(隨身碟)一支
.
.
這樣我就知道我想選第二波活動入手......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 11:02

軒寶貝 發表於 2015-6-23 10:58
如果本來就有規劃的話 ...

軒大這提議不錯喔~第三波送“RE",但是是送RE造型隨身蝶喔!嘻~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-23 11:08

Rong 發表於 2015-6-23 11:02
軒大這提議不錯喔~第三波送“RE",但是是送RE造型隨身蝶喔!嘻~

厲害~這樣也被你看出來了~我是寫隨身碟沒錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 11:16

軒寶貝 發表於 2015-6-23 11:08
厲害~這樣也被你看出來了~我是寫隨身碟沒錯~

我明白軒大的無字天書,不然選第二波的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-23 18:16

軒寶貝 發表於 2015-6-23 10:58
如果本來就有規劃的話 ...

這樣看來~~
我只好等到 第三波再入手喔 XD

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-24 06:27

Rong 發表於 2015-6-23 07:18
這 是 H T C 專 賣 店 的 活 動 喔   ~

抱歉,沒有看清楚,不過連專賣店的都在促銷,Re快沒價值了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 06:55

陳翊翔 發表於 2015-6-24 06:27
抱歉,沒有看清楚,不過連專賣店的都在促銷,Re快沒價值了?

不會啦,RE還是很多人在詢問的,之前是在推M系列,現在有再推銷RE啦,太貴也是下不了手啊,先買有1000h幣+杯子+隨身夾,後買只有單車夾或吸盤,還是有差別的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-24 12:40

RE又有第二波活動,送的還不錯喔。只是在等恐龍充電座的上市才會有誘因!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-25 06:28

Rong 發表於 2015-6-24 06:55
不會啦,RE還是很多人在詢問的,之前是在推M系列,現在有再推銷RE啦,太貴也是下不了手啊,先買有1000h ...

不過我覺得Re已經差不多了,會買的人都買了,不會買的人依然持續觀望

檢舉 回應