綜合討論
瀏覽 : 24744

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭異2015-5-26 21:48

M9+今天開始play商店就不能下載了  下載完都出現錯誤

清楚資料  解除安裝也都試過了 下載管理原也有開啟怎麼辦!!??

鄭異
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉師豪2015-5-26 22:05

到設定裡的應用程式把play商店解除更新後,清除快取後試試看,應該有用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗達2015-5-26 22:56

跟我一樣阿,不過我的是用M8, 有些東西能下載,有些顯示錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鯨魚串串燒2015-5-27 01:07

請問我的816為何無法下載這些遊戲呢?

似乎是在更新成5.0.2的時候才出現的(我也不確定)

是有什麼原因嗎?

還有後面括號的代碼是什麼意思?

希望有人可以幫我解惑>< 謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sanry2015-5-27 02:52

國富民樂 發表於 2015-5-25 10:12
這幾天 好多人一直問 963  阿~~
是因為5/22有更新的連帶問題嗎
要不要先試試 移除google play 在安裝 重開 ...

找到一個方法透過web介面的play store來安裝是沒有問題的https://play.google.com/store/apps大家可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-5-27 07:47

原來不是我的EYE有問題,我也是遇到了不能下載女王的密室,但是M7就沒這個問題。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭異2015-5-27 08:26

葉師豪 發表於 2015-5-26 22:05
到設定裡的應用程式把play商店解除更新後,清除快取後試試看,應該有用。
...

已嘗試過沒用 一開始有用現在不知道如何解決

鄭異
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-27 08:35

ely 發表於 2015-5-27 07:47
原來不是我的EYE有問題,我也是遇到了不能下載女王的密室,但是M7就沒這個問題。
...

最近很多 963   更新發票小幫手 也963                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-5-27 09:44

這2天下載APP  有些APP會出現 代碼 963 無法安裝的錯誤

還有  有移到記憶卡的APP
重開機後桌面的捷徑都會消失

請問有人有一樣的情形嗎??
不知道是不是手機問題??

5/22剛到貨的E8 dual sim
如果是手機問題7天內還可以換貨
煩請版友解惑!!!謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-27 10:14

有出現過甚麼錯誤代碼963嗎??有的話應該是google play商店問題

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應