綜合討論
瀏覽 : 5634

[分享] HTC estore又一波超值活動!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-3 17:57

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-6-3 10:10
目前總共買過5次都是搭專案買的
前3次是搭配耳機,有買M9的手機
習慣用原廠的電源供應器。

哇嗚~!這麼多顆大大你都可以開充電站了XD

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-3 17:57

raymond 發表於 2015-6-3 10:34
感謝告知

已入手當備用

9000mAh真的是很大,可以續航超久der

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-3 17:59

小福神 發表於 2015-6-3 11:02
我想購買以下產品
1.HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機
(磁性防水防塵入耳式耳機)

RC E250防塵防水耳機聽說很讚,值得等看看;
至於小恐龍嘛...台灣還沒上市喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-6-3 23:03

愛Taiwan! 發表於 2015-6-3 17:57
哇嗚~!這麼多顆大大你都可以開充電站了XD

我有缺電恐懼症,萬一哪天停電還可以當備用電池,家裡的角落都可以放,除手機可以用,也可以外接
USB當照明用~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-4 22:47

愛Taiwan! 發表於 2015-6-2 22:09
新貨嘛...那只是小編的隨意揣側拉~

有就多少交關一下
沒有就努力存錢去

我愛 hTC ^^

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-5 18:13

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-6-3 23:03
我有缺電恐懼症,萬一哪天停電還可以當備用電池,家裡的角落都可以放,除手機可以用,也可以外接
USB當照 ...

大大這麼怕缺電乾脆放一具發電機組在家好了XD

檢舉 回應