綜合討論
瀏覽 : 25185

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-28 19:36

963 ??                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2015-5-28 20:17

我知道  M8    816 也都是這個問題,看來不是個案了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-28 21:29

目前的解決方法:設定>儲存空間>卸載SD卡>掛載SD卡 好像就可以了~
試試看吧!!

或者到設定>應用程式>Google Play商店>>清除快取>解除更新 (把自動更新關掉)
試試看吧!!
本文章最後由( 小潘 )於 2015-5-29 12:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2015-5-28 22:20

蝴蝶2 +1.......

一直出現 錯誤

由於發生錯誤,因此無法下載「OOOO』(963)

清掉google play  解除安裝  重新開機  

一連到網路還可以下載1.2個小容量的軟體

但是goole play馬上又更新成5.5.12  

這招馬上就破功了.....

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-5-28 22:42

One max 升5.0後也是都963

Mycard都沒辦法領XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎嘞2015-5-28 23:03

我的是M8,也是出現錯誤,無法更新(963)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-28 23:09

哈哈…大大,我出現963有好幾天了,之前也有上來問,不過問題ㄧ樣在,也跟大大想到要不要把Play商店用回舊版

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-28 23:34

我試過了,不是Play商店問題,是Android系列更新後產生的問題…

我的是M9 Android5.0.2就會出現錯誤

Android 4.4.4跟4.2.2的下載就很順利,不會出現錯誤

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海虎2015-5-29 00:41

我最近也是碰到這類情況 M8 5.0.2
暫時的解決方案就是
去儲存空間卸載SD卡(當然也可以直接拔除.但我怕容易不見)
安裝完APP再回去加載
(我現在平時都先卸載沒拔除SD卡.有需要SD卡裡的資料再掛載上去)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-29 07:47

我的M8也是, 好幾天了都是963.....9XX, 然後一直出現安裝中...

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應