綜合討論
瀏覽 : 25304

[已解決] google商店錯誤代碼

Bart2015-5-29 12:00

大家好:

目前這個問題已經反映至內部囉,目前正在了解中。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22015-5-29 17:11

蝴蝶2也有同樣情形,麻煩儘快處理同業是不是惡意攻擊啊

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-5-30 01:14

我的M9從5/27開始 play Store 沒辦法下載

下載時突然自己一直在重新下載~過很久後就出現(963)(907)的錯誤訊息

剛剛查了一下好像不只M9會M8.蝴蝶2..E9+.都有人出來說遇到一樣的問題

目前上面寫的解決辦法我都試過了~都無效........

唯一方式就是瀏覽器去play Store 網頁下載

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-30 01:55

M8+1

M8+1

M8+1

因為很啊雜所以說3次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-5-30 02:28

前幾天Deemo2.0下載也遇到相同情況 論壇上孤狗到的解決方法
是先把記憶卡移除 再去下載就OK了 下載安裝完成後再裝回記憶卡
實際測試OK 記憶卡也不用拔出來 只要用設定>儲存空間>卸載SD卡即可
試試看你的這款遊戲能不能這樣解決吧^^
本文章最後由( 六米 )於 2015-5-30 02:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-5-30 04:29

這是android5.0用戶會遇到的問題

在設定應用程式Google play商店,點進去 按解除安裝更新 ,恢復原廠更新就可以解決不能下載問題。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 06:56

設定之應用程式 Google play商店,點進去先解除安裝,再重新安裝下載開啟,就可以解決不能下載app的程式(簡單的說重新下載Google play商店及及更新)。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-5-30 08:36

對ㄚ 越更新問題越多我也遇到

常要解除更 再去下載

超嘛煩

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 08:38

等 ..等...等待吧  等htc更新修正                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StewartShih2015-5-30 12:12

我的M9這幾天用Play商店下載時,會出現下載錯誤的訊息【963】,不知道其他大大有沒有跟我ㄧ樣的????

檢舉 回應