產品討論
瀏覽 : 85321

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-31 20:48

天生龜毛人 發表於 2016-12-31 20:41
原生安卓一直到7.0才能自訂快速設定......

並沒有本來就可以這種事。

突然好懷念以前的HTC sense可以自訂喔

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-12-31 20:55

每天早上第一件事 按檢查更新阿....
但我真的寧願沒問題再釋出 因為我一定第一個是那個受害者 xD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonMax2016-12-31 21:20

作為一個原Nexus用戶,最新系統即使是有點小bug我也能接受,能放出來讓我們用就行。我一直等等到今天也确实受不了啦,一直没更新很不爽啊,于是自己修改了自己10的CID和MID直接去刷美版無鎖的7.0啦(算是17年用上了汗...)體驗到現在也沒發現什麼bug嘛...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wunrong2016-12-31 22:31

蒼月 發表於 2016-12-31 13:04
很明顯,這樓說跳票的根本都看不懂英文

連國中甚至是國小程度的英文單字都不懂,台灣的英文教育真的很慘

連7.1真假都分不出來的人
不用說別人
倒是可以放多益成績上來給大家看看你的英文多厲害?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-31 22:33

wunrong 發表於 2016-12-31 22:31
連7.1真假都分不出來的人
不用說別人
倒是可以放多益成績上來給大家看看你的英文多厲害?

說到你所以惱羞了嗎,真可憐,回去重讀吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-31 22:40

天生龜毛人 發表於 2016-12-31 20:41
原生安卓一直到7.0才能自訂快速設定......

並沒有本來就可以這種事。

我玩z3就可以,z3不是6.0嗎?難道是我記錯嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-31 23:06

alexlee0219 發表於 2016-12-31 22:40
我玩z3就可以,z3不是6.0嗎?難道是我記錯嗎?

你記錯了,他在說原生系統 ~ SONY的UI比起HTC現行的殘障sense更像原生系統 ~但比起HTC 10連調整都不能調整的神優化好多了

本文章最後由( 123超人 )於 2016-12-31 23:08 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-1 01:35

即使是粉絲也不是每個粉絲都有耐心的,對HTC早就抱著不期不待不受傷害的心態啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-1 09:35

Jeffrey 發表於 2017-1-1 01:35
即使是粉絲也不是每個粉絲都有耐心的,對HTC早就抱著不期不待不受傷害的心態啦
...

如果大大是保持這樣的心態,假如真收到系統來更新,想必驚喜感也會多一些喔!呵呵!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

師大大帥哥2017-1-2 11:35

HTC到底在幹嘛

不是說第四季要推

Android7.0到現在還沒下落

真的很誇張

檢舉 回應