產品討論
瀏覽 : 1858

[問題] 10/17 HTC M9+更新Android6.0後藍芽打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

俊榮2016-10-18 14:20

10/17 我的HTC M9+ 更新Android6.0後藍芽無法開啟,會跳出圖片中的畫面,有人跟我一樣發生此狀況的嗎,已傳送報告,求解答,拜託各位,謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-18 14:22

請問更新後有恢復原廠設定過嗎?

如果沒有建議試試看喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-18 14:23

更新完重置過手機了沒?                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊榮2016-10-18 14:25

蒼月 發表於 2016-10-18 14:23
更新完重置過手機了沒?

還沒有,因為之前沒有備分手機資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊榮2016-10-18 14:26

蒼月 發表於 2016-10-18 14:23
更新完重置過手機了沒?

沒有,因為之前沒有備份手機資料

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-18 14:30

俊榮 發表於 2016-10-18 14:25
還沒有,因為之前沒有備分手機資料

那就備份完重置一下吧,沒意外你碰到的怪問題都能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊榮2016-10-18 14:33

蒼月 發表於 2016-10-18 14:30
那就備份完重置一下吧,沒意外你碰到的怪問題都能解決

我會去試試看,非常感謝您的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊榮2016-10-18 14:39

xie0970 發表於 2016-10-18 14:22
請問更新後有恢復原廠設定過嗎?

如果沒有建議試試看喔^^

好的我會去試試看,感謝您的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 15:00

重設前除多媒體、相片外,可先備份聯絡人、簡訊、Line聊天室。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊榮2016-10-18 15:14

Mickey Wang 發表於 2016-10-18 15:00
重設前除多媒體、相片外,可先備份聯絡人、簡訊、Line聊天室。

好的,我會記得,非常感謝謝您的提醒~~

檢舉 回應