產品討論
瀏覽 : 1591

[問題] 遊戲控制會斷斷續續

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

黃種立2016-10-19 16:47

我的M9+玩遊戲的時候,控制移動的時候只要移動 右手只要按攻擊本來在移動的角色就停下來也不會攻擊也不移動了過了2.3秒 才可以勉強斷斷續續的移動和攻擊...........反正就是 同時按下觸控兩點就會斷掉..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-19 17:00

你可以先測試一下自己手機觸控有沒有問題
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162
這篇文章有教學
另外,你玩的是哪款遊戲??
說不定是遊戲app那邊的問題
或者你可以看看boost+裡面的遊戲優化
把你要玩的那款遊戲關掉
再測試看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃種立2016-10-19 17:17

p42871 發表於 2016-10-19 17:00
你可以先測試一下自己手機觸控有沒有問題
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3816 ...

測試完都正常,但是玩遊戲只要是手指2點按下去就失去控制,我遊戲是全民槍戰(台版)(陸版)都有問題還有只要是需要點擊2點就不行,手機回復原廠設定也一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-19 18:01

黃種立 發表於 2016-10-19 17:17
測試完都正常,但是玩遊戲只要是手指2點按下去就失去控制,我遊戲是全民槍戰(台版)(陸版)都有問題還有只 ...

有沒有用其他手機玩同款遊戲看看

會不會是遊戲本身

支援上問題??                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃種立2016-10-19 19:26

哈雷 發表於 2016-10-19 18:01
有沒有用其他手機玩同款遊戲看看

會不會是遊戲本身

剛剛測試了崩壞學園也是一樣,左手控制方向鍵控制都ok,但是右手點下開槍方向鍵就斷掉了連子彈也打不出去。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-20 10:21

那你身邊有人拿不同款的手機嗎?
可否測試看看是否有相同情況呢?
如果一樣情況我會偏向遊戲優化問題
如果別人正常的話,有可能真的是手機方面的問題
可能需要做進一步檢測之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃種立2016-10-20 11:07

p42871 發表於 2016-10-20 10:21
那你身邊有人拿不同款的手機嗎?
可否測試看看是否有相同情況呢?
如果一樣情況我會偏向遊戲優化問題

我昨天把手機還原,下載安兔兔的硬體檢測是用多點觸摸,單點的時候正常不閃爍,在來第2點觸控下去第一點就消失,此時用雙手大拇指滑動,觸碰的2點一直閃爍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1432016-11-1 00:45

我玩夢三國也一樣,真的很想摔手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃種立2016-11-1 00:57

143 發表於 2016-11-1 00:45
我玩夢三國也一樣,真的很想摔手機了。

我原因找到了,是手機面版有問題,手機剛到手就有這個問題要馬上送修,不然就跟我一樣送修結果過保2個月,送修估價9千500塊還需要修嗎。

檢舉 回應