產品討論
瀏覽 : 214819

[問題] 畫面重疊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

銓ฅωฅ2016-10-24 20:57

我並沒有下載藍光之類到App呀~

▄︻̷̿┻̿═━一銓ฅ'ω'ฅ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-24 21:00

以下這篇網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61435

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-24 21:25

可以截圖一下您使用的APP軟體來參考看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-24 22:30

圈起來的地方就是重疊圖層  關了它吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-25 04:20

右手邊中間有個小圖是什麼樣的軟體,可能就是這套軟體重疊的問題,關掉它或是卸載它試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銓ฅωฅ2016-10-25 21:35

Rong 發表於 2016-10-25 04:20
右手邊中間有個小圖是什麼樣的軟體,可能就是這套軟體重疊的問題,關掉它或是卸載它試試看。 ...

那是放歌的程式,這個關了也一樣

▄︻̷̿┻̿═━一銓ฅ'ω'ฅ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-25 21:47

銓ฅωฅ 發表於 2016-10-25 21:35

樓主可以先移除那個APP看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-26 06:35

銓ฅωฅ 發表於 2016-10-25 21:35

那就關閉試試看,可能就是這個程式干擾的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

瑀樂2016-10-28 14:05

我已經爬文過大家的了,可是我把所有的都關掉還是沒辦法解決,請問有人能幫我嗎?

瑀樂是我,我是瑀樂
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-28 14:08

你左上角的app很可疑                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應