產品討論
瀏覽 : 2874

[問題] M9+更新android6.0後,超級頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

StellaH2016-11-2 16:11

M9+更新6.0後,所有功能都超級頓,為何為何為何??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-2 16:18

樓主更新後有先做重置的動作嗎?
建議你可以重置一下
這樣手機的垃圾可以順便清一下
跑起來也比較順暢
記得先備份

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-2 16:36

標準程序就是每遇到大更新時,盡量先備份後恢復原廠設定在更新是最好的,讓手機頭殼賀賀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StellaH2016-11-2 16:41

p42871 發表於 2016-11-2 16:18
樓主更新後有先做重置的動作嗎?
建議你可以重置一下
這樣手機的垃圾可以順便清一下

謝謝你的答覆。

更新前後都有清除垃圾,平常也有這個習慣。也會定時把手機內的資料備份。圖像影片都會額外拉出備份。但是,這次更新完6.0後,所有功能都超級遲鈍。連打字輸入都是。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-2 17:38

StellaH 發表於 2016-11-2 16:41
謝謝你的答覆。

更新前後都有清除垃圾,平常也有這個習慣。也會定時把手機內的資料備份。圖像影片都會 ...

建議做一次完整的恢復原廠設定   會比較好....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-2 18:54

StellaH 發表於 2016-11-2 16:41
謝謝你的答覆。

更新前後都有清除垃圾,平常也有這個習慣。也會定時把手機內的資料備份。圖像影片都會 ...

我真心覺得做一次完整的砍掉重練會比較好
也不是說清垃圾就好
我自己升級完會特地重置一次
這樣手機也比較不會有奇奇怪怪的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-11-2 19:06

p42871 發表於 2016-11-2 18:54
我真心覺得做一次完整的砍掉重練會比較好
也不是說清垃圾就好
我自己升級完會特地重置一次

是的~ 甚至於我的砍掉重練是完整的~ 不用備份還原, 而是一個一個APP重新裝回去, 甚至於SD卡的資料也整個拿出來,後讓手機對它做格式化~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-11-2 20:26

升級6.0有感+1超順啊雖然我的不是M9+,硬要說缺點就是開機變好慢ㄚ和WIFI有時收不太到
本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-11-2 20:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-11-2 20:48

建議大更新後進行雙清(方法網路上有)已保持手機順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-11-2 21:52

我更新有雙W+重置
更新完變更順了~
尤其玩遊戲最明顯,之前每天特定場景都會頓,現在都順順的玩^^
盡量不要用備份的方式,自己手動一個一個裝

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應