產品討論
瀏覽 : 31629

[已解決] 有人更新成功Android 6.0嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-5-12 23:01

吳依玲 發表於 2016-5-12 01:00
哈哈,你講的專有名詞好專業,我看不懂,可以翻譯一下中文嗎?不過我更新好了,就想多了解一下 ...

wipe cache partition是清除快取~
網路上搜尋820 wipe cache就很多了就不贅述
大致上的用意就是拿來解決系統快取引發的衝突

那至於雙WIPE則是加上了一個恢復原廠 wipe data/factory reset的動作
兩個都使用就叫
雙WIPE

基本上因為wipe cache partition不會導致使用者資料的清除  所以遇到問題可以先試著wipe cache
如果問題沒有排除則使用雙WIPE
再不行就只能重刷或送修了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-16 00:56

hank0512 發表於 2016-5-12 23:01
wipe cache partition是清除快取~
網路上搜尋820 wipe cache就很多了就不贅述
大致上的用意就是拿來解決 ...

原來如此,我懂了,謝謝你細心的解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-16 00:59

哈雷 發表於 2016-5-12 06:29
不過我先前兩支 8系列手機空間不足會跳出訊息

提醒哦!

我之前App有更新時,更新也有跳出來說空間不足,只是不知道為什麼系統更新沒跳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-5-16 01:01

hsiang1213 發表於 2016-5-12 10:05
恭喜大大更新成功了,應該有重生可以再用一年的感覺吧,哈哈~

沒錯沒錯,的確有重生可再用一年的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-16 07:29

吳依玲 發表於 2016-5-16 00:59
我之前App有更新時,更新也有跳出來說空間不足,只是不知道為什麼系統更新沒跳
...

原因不明??

可能一次佔用空間較大                                                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應