產品討論
瀏覽 : 917827

[已解決] U Ultra什麼時候才會再更新

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-5-23 08:30

Shine2017 發表於 2018-5-23 04:24
再等等吧!畢竟厲害的工程師都跳槽到google了,大家就耐點性子等等。也辛苦了HTC的工程人員~~~
...

所以花錢不是買手機
是買耐心搂??
沒那麼多工程師就不要搞那麼多手機
這就是所謂的沒那個屁股就不要吃那種瀉藥

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-6-5 10:11

貴公司何時才要再次更新UU阿(第一波更新的白鼠.....)
1.行動網路待命中耗電的BUG何時改善????
  我都沒有開啟行動網路(SIM卡無上網功能)
  手機還是顯示有用電

2.手機左右2按鍵有時會失靈

麻煩請盡快更新
請不要再叫我雙清
我在升級後第一時間都有做雙清

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

學學2018-6-8 00:20

已經過了3個月,到現在毫無下文, 第一批更新8.0的忍了3個月了, 官方完全給不出一個答案, 是直接放生了?

HTC自己也知道UU第一次更新8.0時有很多問題,所以才沒幾天就停止推送, 那當時已經更新的人就自認倒楣直接放在那等死?

客服,專賣店,雙清數次 能用的方法都用了, HTC就是不願意修正錯誤推個正常的更新, 只會要我把手機送回去回復7.0然後等個1.2個禮拜

第一批更新後的問題: 耗電暴增,使用中手機溫度明顯比以前高不少, 第二螢幕常常當掉和崩潰, 資料夾分類分好後沒多久又自動跳回(連把APP整理好都有困難),遊戲效能大幅降低(以前很順的遊戲現在變成會卡)

明明只是下午看個FB和YOUTUBE偶爾玩個10~20分鐘的遊戲,下午才不到一半就快沒電,用原廠那顆QC3.0行動電源充了又充

我覺得我要求的一點都不過分,就只是希望HTC把原本有問題的BUG修好 結果等了3個月還是沒下文

我現在唯一的問題是: HTC到底還有沒有要處理第一批更新8.0使用者的這些問題? 如果沒有,請公告或是跟大家說, 不要讓我們這堆倒楣的使用者在那白白乾等。

這真的不是普通的過份, 放了有問題的更新後就不理, 3個月不是3天也不是3個禮拜。 手機是買來用的,結果UU是買來注意問題的, 玩個遊戲 正常使用都不行 只怕電一下就噴光 本文章最後由( 學學 )於 2018-6-8 00:23 編輯

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-8 00:37

我也很好奇.. 為什麼官方的那個8.0更新版的文章那麼多人留言,版主或少女心之類的都不回覆..

而且像硬體明明跑的動的一些東西,硬要用軟體閹割掉XDD(難道這就是價格的區分嗎?還好現在uu很便宜,為那些當初買兩萬多的台幣戰士默哀),比如1080P 60FPS錄製  還有多年前就有的720P 120FPS慢動作,都沒有想要再進一步的下放..

一般的3C更新期滿不是約2年嗎?怎麼還沒有一年半就放棄的感覺。

而且如果真的沒有要更新[真的要說一聲]消費者等的也挺辛苦的,我就很想root去降CPU的頻率,真的太耗電了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaitengchuan2018-6-8 00:59

有些手機等不到更新,有些手機更新問題很多。HTC没有人出來說明。還有人說,不出更新是HTC調教好。真是無言。

tsaitengchuan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2018-6-8 01:03

不好意思,請教一下樓主,所以如果拿回原廠降版,降到7.0以後,回來再自己升級第二批8.0,應該就不會遇到首批更新8.0遇到的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsaitengchuan2018-6-8 01:06

去華碩官方論壇看,每個問題,都會有官方人員或版主出來關心。

tsaitengchuan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-6-8 01:14

受害者+1

第一次用htc就遇到這種鳥事

雙清兩次了 打給客服反應客服也只會叫你送修

還說沒有提供降版服務

玩遊戲卡就算了

連日常操作都有問題