產品討論
瀏覽 : 14524

[討論] U11螢幕破了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

黃明賢2017-6-27 06:47

手機是放在口袋的,使用原廠附贈的保護殼,在工作不小心碰觸到物品,結果GG了,看起來只有玻璃破,操作顯示均正常,這樣修理費用大約是多少,本支手機有鍍膜不全問題,當時有致電客服記錄,考慮送修中,結果現在破了,不知是否可優惠一點

檢舉 回應

少女心2017-6-27 18:18

您好,

有關您反映的情形,建議您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人為您服務,將手機送修。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-6-27 07:17

全球首破,可惜鳥折磨號的手機,

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-27 07:20

5000跑不掉 在p x1有人送過                                 

而且還要等料件

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-6-27 08:19

建議大大直接送原廠吧
應該沒人會知道確切的報價

送修後,自然就會有報價囉

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-27 08:35

新商品上市,遇到破裂可能費用蠻高的,還是要以報修檢測為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et0523352017-6-27 08:46

我比版大幸運多了,關車門時從口袋滑出來,被車門夾了一下,掉到地上沒什麼事,螢目邊緣有點刮痕,立馬貼上全版保貼就遮住了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-27 08:51

好慘,現在的手機真的都不好照顧,節哀      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-27 09:24

價錢可能真的如樓上題的要五千吧!可以跟客服拗拗看?

建議原廠在家用就好,從我的開箱文就可出原廠的連拆封都懶的拆,因為不透明又不耐刮且不防摔,現在大都用右下角的二合一透明殼軟硬兼施保護超過螢幕玻璃貼。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-6-27 09:34

送修,報價可以接受就修,不能接受就繼續用,反正又不影響使用

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃明賢2017-6-27 09:39

Mickey Wang 發表於 2017-6-27 09:24
價錢可能真的如樓上題的要五千吧!可以跟客服拗拗看?

建議原廠在家用就好,從我的開箱文就可出原廠的連 ...

是阿,本來使用軟殼,剛換原廠殼不到一天就破了

檢舉 回應