產品討論
瀏覽 : 26088

[已解決] HTC U11當機(卡在開機畫面完全無反應)

一般用戶

等級1

路過旅人

哇是小白2017-6-25 16:54

我的U11也曾這樣,wifi打不開,想說重新開機看看,結果就卡在HTC裡面,後來關機後都不能開機,插上電源也沒反應,我就知道慘了,我就有送修的心理準備了,
送去專賣店後他們說他們先檢查一下,後來不知怎麼弄的就有畫面(工程模式的畫面),他們說這樣就好了,
我說我的經過後,他們說是我玩遊戲玩到太熱,所以熱當,要我每三天重新開機一次

檢舉 回應

少女心2017-6-26 16:35

哈囉leewenshun,

由於您於文中提及您在發生問題時,有透過系統回傳錯誤報告,再麻煩您私訊提供您HTC U11的SN序號,站方會再將您的情形轉交給內部,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-26 21:17

少女心 發表於 2017-6-26 16:35

由於您於文中提及您在發生問題時,有透過系統回傳錯誤報告,再麻煩您私訊提供您HTC U11 ...

HTC U11的SN序號我已經私訊給站長囉。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-26 21:20

哇是小白 發表於 2017-6-25 16:54
我的U11也曾這樣,wifi打不開,想說重新開機看看,結果就卡在HTC裡面,後來關機後都不能開機,插上電源也沒 ...

我沒有玩遊戲,不過倒是很久オ會重新開機一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-26 21:23

raypan888 發表於 2017-6-25 13:47
請問大大是開機好幾天  都沒重開機或啟動造成的嗎?

我是很少重新啓動,要很久オ會重新開機一次,拿U11十多天,大概重新啓動五次。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-26 23:20

leewenshun 發表於 2017-6-26 21:23
我是很少重新啓動,要很久オ會重新開機一次,拿U11十多天,大概重新啓動五次。
...

誠心的建議  最好都關機充電  因為過熱會造成電池壽命簡短  雖然835過熱情形較低  但實際上充電時還是會發熱  其實手機也像小電腦一樣  開太久  相關APP也是會有暫存產生BUG  所以為了電池壽命  我現在都關機充電  其實不到1小時就好了  U11充電很快的!  充滿立刻拔掉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-26 23:43

raypan888 發表於 2017-6-26 23:20
誠心的建議  最好都關機充電  因為過熱會造成電池壽命簡短  雖然835過熱情形較低  但實際上充電時還是會 ...

安卓APP佔用記憶體問題一直都有,拖慢系統也是常態,直上HTC U11 6G/128G就是要看是否可改善這樣的情形,如果HTC U11也是一樣,那也只能認了,我用了十幾支HTC手機了,我不玩遊戲但開開關關難免,當機卡在開機畫面倒是首次遇到,至於關機充電可以保護電池,這我就不了解了,我個人用了十幾支HTC手機是沒關機充電的習慣,電池平均都可以超過兩年。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-26 23:50

leewenshun 發表於 2017-6-26 23:43
安卓APP佔用記憶體問題一直都有,拖慢系統也是常態,直上HTC U11 6G/128G就是要看是否可改善這樣的情形, ...

我也是研究電池後發現可以這樣做延壽  但實際狀況要等 U11  2年之後才知電池有否延壽!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

少女心2017-6-27 11:54

leewenshun 發表於 2017-6-26 21:17
HTC U11的SN序號我已經私訊給站長囉。

已將您提供的資訊轉交給內部做確認,若您還有再遇到此情形,也建議聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟑螂竣2017-10-12 19:03

今天我也遇到 傻眼
就點開螢幕,然後就自己當機了,還自己開相機,然後當機在相機畫面.....

檢舉 回應