產品討論
瀏覽 : 3713

[已解決] News Republic 在GOOGLE PLAY商店找不到

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-5-11 09:57

ckmichael 發表於 2018-5-10 00:02
總之現在的news republic根本就是個垃圾流氓軟體
希望htc別再跟這種垃圾軟體合作!!!
...

不只news republic爛吧……Blinkfeed現在連FB文章也都七零八落。從blinkfeed連FB幾乎都是空白頁面(page not found),不曉得到底是htc的問題還是fb的問題。
實在很好奇,htc的高層跟工程師到底有沒有人用blinkfeed?

如果blinkfeed搞成這樣,請問htc還有什麼吸引人的地方?
比硬體?比售後服務?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-11 11:11

yytsai 發表於 2018-5-11 09:50
這位大大果然是htc支持者。

因為蝴蝶s的第三方rom資源實在少得可憐,迄今我的蝴蝶s仍停在官方的android  ...

我的蝴蝶s是3g版的~~

不過不論哪個版本應該都找不到現有的安卓6.0第三方rom可刷。htc通常只有上半年旗艦或說那時候one系列的才比較多人用,資源自然也較多,像是m7就還有安卓7.x的第三方rom可刷。

又現在新舊可以剛好用安卓5.0做分水嶺,5.0以後的版本都還堪用,所以5.0以後其實不用太在乎提升版本,而且有些功能還不支援逾5.0的安卓呢,像是螢幕錄影的聲音內錄(即便有方法在這之上的安卓版本使用,呈現效果都不好),其他還有不少功能也是因為google政策改變而消失的。

如果大大想嘗試在蝴蝶s用6.0以上的版本,我覺得可以自己嘗試做移植~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-5-14 00:03

yytsai 發表於 2018-5-11 09:57
不只news republic爛吧……Blinkfeed現在連FB文章也都七零八落。從blinkfeed連FB幾乎都是空白頁面(page n ...

難怪!!!
最近的確常遇到這種情形,還想說怎麼這麼巧剛看到就刪文了(?)
所以根本是blinkfeed連線的問題
難道Power by HTC一堆工程師賣給google後就可以放縱自己的東西這樣爛下去嗎??!!
本文章最後由( ckmichael )於 2018-5-14 00:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應