產品討論
瀏覽 : 606894

[已解決] U11耳機與LED指示燈問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

~崇崇~2017-8-19 21:24

請問有人遇到使用完耳機拔除後,手機銀幕還是顯示有接耳機的符號嗎??

而且撥放音樂都沒有聲音,插回耳機的話是有聲音,拔除後還是顯示有接耳機,一樣沒聲音

必須重開機才能恢復,只是,耳機在重複拔插動作,手機還是同樣情形

然後,在充電狀態下,LED指示燈會顯示紅色的,拔除後,還是顯示紅色的(忘記看螢幕是不是顯示充電中)

而且還是有顯示一個耳機的符號,一樣沒聲音,重複插拔還是一樣,

都一樣必須重開機才恢復,請問有人有遇到相同情形嗎??

(目前還沒送回HTC檢查)

檢舉 回應

少女心2017-8-21 17:07

您好,

建議您可以先至安全模式下操作手機,確認在安全模式下您描述的情況是否可以被解決喔!

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-19 21:26

我也是U11的用戶,但,我沒遇到類似問題,建議先送檢確認問題所在吧~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-19 21:35

我也是U11用戶,可是我沒有遇到這樣的事情喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-19 22:22

沒遇過
建議如果一直都是這樣
可以先雙清看看
不行後再送修

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-20 00:08

這樣的問題不斷重複出現顯示,建議還是專賣店檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~崇崇~2017-8-21 05:01

今天有在試過,仍一樣的情形

不過~今天在螢幕關掉的狀態下,想說拔掉耳機不試了,然後想要看個時間,在打開螢幕,發現耳機符號就消失了...

但~要是在螢幕開啟下,重複抽拔還是有顯示耳機符號

這幾天在試幾次看看好了.....

因為上夜班,門市又晚開門,而且開門的時間似乎跟實際開門時間不太一樣

想說11點開門,前陣子大概10:40等到快12點才開門,然後還看員工在門口抽菸

天氣熱的要死,整個火都起來了,打去HTC客服詢問營業時間,回我說開門營業這部份他們無法處理

整個OOXX,只能在另找休假的時候在過去......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-21 09:55

~崇崇~ 發表於 2017-8-21 05:01
今天有在試過,仍一樣的情形

不過~今天在螢幕關掉的狀態下,想說拔掉耳機不試了,然後想要看個時間,在打 ...

樓主的手機已嘗試過重置了嗎?記得重置後先不要恢復自己的資料
嘗試在最乾淨的狀態下確認會不會有相同情況
如果問題仍在可能要去專賣店請專業的幫你了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~崇崇~2017-8-22 02:22

今天回家後在換其他程式撥放看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1