產品討論
瀏覽 : 22567

[討論] A9 S9 哪一隻比較好

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-18 14:19

A9真的比較好,不論處理器或是個部分都表現比S9好

是我會買A9

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-7-18 16:49

在意版本更新的話就只有A9了

而s9雖然規格沒有A9漂亮,但也毫無疑問是隻不錯的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 18:08

天生龜毛人 發表於 2016-7-18 10:28
A9 3GB/32GB吧,安卓機買16GB只是悲劇,很多人用了一年,一年多,都在抱怨怎麼空間不夠了,也無法更新app ...

3GB/32GB現在應該是中高階的低標了,順暢與空間都夠。iPhone 7也傳出32GB起跳。倒是華碩開出6GB RAM,定價快兩萬五,真的假的,感覺6GB有點過剩浪費,華碩這次定價比HTC 10三星S7還高應該是另有目的吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-18 20:08

當然是A9 ~ S9那台庫存料機又沒什麼特色

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2016-7-18 20:48

A9+一顆行動電源

最佳組合。呵呵

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 23:11

Mickey Wang 發表於 2016-7-18 18:08
3GB/32GB現在應該是中高階的低標了,順暢與空間都夠。iPhone 7也傳出32GB起跳。倒是華碩開出6GB RAM,定 ...

就是要進軍高階市場啊!

華碩之前的ZF2產品,整體來說最高就是中高階等級而已。

其實華碩已經給人低價高CP值的品牌印象,要說服消費者願意相信它有高階產品的「水準」,進而掏出2萬多來買Asus,是個挑戰,就跟小米之前推出小米note,頂配版也要價台幣一萬五,也突破小米以往的一萬以下定位,結果小米note銷量並沒有特別多...

可見小米低價高CP的印象還是普遍存在大多數消費者心中。

Asus能否突破品牌障礙,手機表現跟穩定度是基本,後續再看它們的行銷如何操作,消費者買不買單。

因為規格不等於品質應該都是玩家的金科玉律吧!

這次ZF3 deluxe規格攻頂,但實際表現如何?穩不穩定,bug多不多才是重點。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 23:23

天生龜毛人 發表於 2016-7-18 23:11
就是要進軍高階市場啊!

華碩之前的ZF2產品,整體來說最高就是中高階等級而已。

就像我以前最愛的IBM筆電,一樣的規格速度運算就是明顯的比人快。手機一樣相機模組也不是每家都能成為世界第一相機。旗艦機多了夏普與華碩對消費者是好事,但要買單可能得看看一兩年時間吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-18 23:29

Mickey Wang 發表於 2016-7-18 23:23
就像我以前最愛的IBM筆電,一樣的規格速度運算就是明顯的比人快。手機一樣相機模組也不是每家都能成為世 ...

的確,就算這次ZF3表現很不錯,但要讓普遍大眾都知道Asus可以達到跟三星,HTC,Sony,愛瘋的旗艦有相同水準,發酵恐怕也是明年的事。

今年要發酵,除非ZF3真的表現很突出,行銷特別有效XD

靜觀其變嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-24 10:45

若大大等不到九月底的話,小弟建議買 S9,因為小弟 A9 買了快三個月,螢幕就出現稍微烙印了,不算很嚴重,要用白色畫面才看得到...><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-8-4 16:46

HTC A9!!
這才是真的好手機!!
S9還是比較過度!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應