產品討論
瀏覽 : 10739

[討論] 今天有人要怒衝desire 10lifestyle嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-20 16:23

yvtc75 發表於 2016-9-20 16:15
你確定??
你不買我就再變種給你買
看看 Desire825, A9s....

至少明年的M11會是用高通的最新CPU s830啊

要高階的就等M11再買, 要中高階的就等M10更進一步降價就好了

s400搭上現在資源需求愈來愈高的app, 恐怕會愈用愈生氣

幹嘛沒事買手機來氣自己?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2016-9-20 16:46

這規格不如去PC家買desire eye一樣7900
前幾天還特價6900
有防水雙喇叭
高通S801
full HD螢幕
前後1300萬鏡頭
這台拿去填海就好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-20 16:54

desire 10lifestyle此規格 也許適合老年人而已 吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-20 17:06

雖然早鳥有送耳機,但價格與規格有點落差,還是等掉價一點CP值比較高!!

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-9-20 17:21

看到這種人規格?唉!真的覺得HTC真的放棄手機事業了,搞來搞去就是在銷庫存?不努力先將m9+,e9+,去年的機子趕快升級,卻一直賣一樣規格的產品,試問誰還敢買?神經病,7990元,隨便小米,華碩及夏普賣的規格都比這2支強,價位都在9000以下,誰會買?這是誰想出來的?真的要加速HTC滅亡,沒救了!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-20 17:46

暉大熊 發表於 2016-9-20 17:21
看到這種人規格?唉!真的覺得HTC真的放棄手機事業了,搞來搞去就是在銷庫存?不努力先將m9+,e9+,去年的 ...

看了真的很令人傷心難過

HTC真的已經自我放棄, 發表的產品無關痛癢, 沒有上進心了, 甚至完全沒羞恥心

明年會不會是最後的一年啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-9-20 18:45

yvtc75 發表於 2016-9-20 16:15
你確定??
你不買我就再變種給你買
看看 Desire825(S400), A9s(P10)....

這....有笑點但要哭出來啦!!!醒醒啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-20 18:46

這個S400真的是...
除非手機明天突然不能用,不然7990絕對不考慮!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-9-20 19:26

今天有人怒衝就真的是奇蹟了
看著手邊的816..嗯~還算很新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-9-20 19:51

會衝的我想對HTC超盲吧  ~ 7990?
為何不考慮賣個4990衝個銷售數字好看點?

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應