產品討論
瀏覽 : 8814

[分享] HTC One M9 冰川銀 首次曝光!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

謝曉賢2014-12-5 14:03

HTC 慣了在年頭推出旗艦手機,相信 HTC 將會在 CES 2015 或者 MWC 2015 中發佈新旗艦 HTC One 手機。日前,有國外網站拿到了 HTC One M9 手機的規格,與早前傳聞的差不多,將會升級採用 5.5 吋 2K 屏幕呢!

HTC One M9 規格:
5.5 QuadHD 屏幕
Qualcomm Snapdragon 805 處理器
3GB RAM
3500mAh 電池
1600 萬像素 OIS 鏡頭

網站: 點我

這個消息也是沒有雙鏡頭,我的雙鏡頭跑到哪去了??

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-3-5 15:56 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132014-12-5 14:12

螢幕5.5 2k會是下個主流嗎?!2k其實蠻耗電的,老婆用find7就是這樣,但oppo有快充,就顯得耗電問題不是這麼重要,本身是用M8,也希望htc趕快出快充的設備:-),M9這樣的外型看趕起來簡單利落,讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-12-5 14:15

兩種乳模不知道哪個比較接近
5" FHD & 5.5" 2K
S810 & S805
2000萬 & 1600萬相機
2800 & 3500 mAh

不過這張實機圖
背後的天線條不見了!
代表HTC技術更上一層樓

解決金屬背蓋訊號問題

I6"借鏡"HTC M7 & M8的天線設計
I6S可能又會借鏡M9的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-5 14:19

這個是好久好久以前的照片了。而且沒閃光燈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-5 14:23

張凱文 發表於 2014-12-5 14:19
這個是好久好久以前的照片了。而且沒閃光燈

是喔!! 我想說奇摩文章昨晚推出的
以為是新的曝光照............

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-5 14:39

如果不是實拍照
可信度好像都不高
喇叭變得像蝴蝶 不好看

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-12-5 16:20

現在只有3月發表是一致的至於5.5吋OR 5吋  就等待吧

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-12-5 16:53

看照片就覺得可信度有點低...
質感弱掉不說~相機部份有可能移除掉閃光燈嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Guido2014-12-5 17:08

這應該是之前蝴蝶機2的 碟照吧
太像蝴蝶二了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-5 17:15

謝曉賢 發表於 2014-12-5 14:23
是喔!! 我想說奇摩文章昨晚推出的
以為是新的曝光照............

的確這張之前就出現過了~ 沒有閃光燈是最大可疑之處 .

清心王阿喬
檢舉 回應