產品討論
瀏覽 : 13513

[已解決] M8 更新5.0.2無法使用 OTG功能

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-7 11:47

abellin123 發表於 2015-4-6 16:53
Jovi大請問你的A, B設備的規格? 例如容量大小, 檔案格式 (FAT32, NTFS, exFAT 或其他的)

註1 : 直接使用讀卡機+8g, 讀不到 . 先使用轉接線+pny16g , 卸載後再使用讀卡機+8g, 則讀的到.
註2 : 疑是micro usb 與M8 接觸不良, 喬一喬... =就讀的到了 .

不過, 轉接線的組合比較沒有問題, 所以之後我都用轉接線, 讀卡機... 就收起來了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-7 11:47

abellin123 發表於 2015-4-6 16:53
Jovi大請問你的A, B設備的規格? 例如容量大小, 檔案格式 (FAT32, NTFS, exFAT 或其他的)

註1 : 直接使用讀卡機+8g, 讀不到 . 先使用轉接線+pny16g , 卸載後再使用讀卡機+8g, 則讀的到.
註2 : 疑是micro usb 與M8 接觸不良, 喬一喬... =就讀的到了 .

不過, 轉接線的組合比較沒有問題, 所以之後我都用轉接線, 讀卡機... 就收起來了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-7 12:34

Jovi 發表於 2015-4-7 11:47
註2  ...

好詳盡的Report啊, 給Jovi讚一個
晚點我再來用讀卡機試試....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hermaros2015-11-20 20:12

我之前也遇到了同样的问题,找到了这个视频,用比较专业的硬盘分区工具检查后,发现windows格式化后确实留有ntfs文件系统,重新建立文件系统并格式化后,otg读取恢复正常,也就是说棒棒糖反ntfs更为激进

檢舉 回應