產品討論
瀏覽 : 12010

[已解決] HTC One M8 收不到更新(6.0)

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-12-13 01:15

infinite 發表於 2015-12-13 01:07
官方現在是暫停更新的喔!!!!!!!!!!!!

喔喔~了解,謝謝 infinite大的回覆,那我的m9也只好再等等了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2015-12-13 20:14

前幾天忙  今天拿出 m8收不到更新看到站上  m8更新似乎問題不少  

希望  htc 修正好在釋出  

也期待m9的更新  不要像m8這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正港師父2015-12-13 21:08

請問M8之前有通知要更新,但現在怎麼沒有了,請問何時能更新?

正港師父
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-13 21:13

之前更新後有些bug所以佔且更新,靜待通知........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-13 21:21

已經取消更新了,因為目前有些用戶發生使用上的問題,HTC只為了做到最好,所以已經取消這次的更新了,再等等吧,下一個一定會更好(疑?!沒有人分手啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-16 12:14

剛剛看到東尼大說6.0更新又開了
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46642
樓主也快點去更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Yao2015-12-16 13:22

p42871 發表於 2015-12-16 12:14
剛剛看到東尼大說6.0更新又開了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46642
樓主也 ...

感謝您 還有東尼大                                                      

檢舉 回應