產品討論
瀏覽 : 26206

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-4 11:48

比基尼妹的照片不夠多, 0分!
................
..........
....
好啦重點是A9的拍照功能, 對我這個從來不會手動的人來說好像也很好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-4 11:57

哇塞!A9果然是厲害呀!v(^_^v)

拍出陽光,美女,沙灘,這跟本是棒極了

女主角也是超辣的啦(・・)/~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-11-4 11:58

拍起來真的不錯

看來有OIS真的是很棒的部分,照片隨拍隨好看

謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-11-4 12:16

真不賴啦~~~~~只是現在沒有32G版本黃晶色只能慢慢等了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-4 12:39

我喜歡ANN女孩和狗狗合拍的那張美圖
陽光美人魚的笑容~復古的色調和狗狗的表情
一整個讓人心花開呀
話說~周三開講的女孩兒
Ms. Candice 也是來自於美人魚的部落呢跪求JOE報大大讓她們倆來個PK分享好唄
要不大家一起集氣...敗拖...敗拖!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-11-4 13:52

看完照片分享,只能說手機的照相功能太強大了~~
一點也不輸專業相機~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-4 15:35

A9 拍的效果很好,看的我都想換了,很有 Fu~ 有景深唷~
不過我才剛換 E9+ 要撐一陣子才行就算啦,先看別人拍拍囉~ 讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-11-4 15:43

有沒有可能狗狗正在衝浪版本呢?!一定更讚拉~~~XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-11-4 16:09

衝浪女孩好美~ 在A9相機加持下更美啦!

我也想要A9相機拍美美~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-4 16:28

A9的照相功能已經看過很多出色的分享文章了,
不過這篇我還以為會有衝浪的照片,
居然沒有啊><...

檢舉 回應