產品討論
瀏覽 : 20239

[分享] 2016/07/04 HTC Car有更新

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 01:40

雖然這項HTC Car我比較沒在使用,但還是要感謝Tata大的分享,也是可以提供給其他版友們來參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 01:45

感謝大大的HTC CAR 更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-5 06:14

謝佐彥 發表於 2016-7-5 01:45
感謝大大的HTC CAR 更新資訊分享文喔!

不會哦…只是剛好看到就截圖PO文放上來而已...

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 07:39

謝佐彥 發表於 2016-7-5 01:40
雖然這項HTC Car我比較沒在使用,但還是要感謝Tata大的分享,也是可以提供給其他版友們來參考更新喔! ...

先前小六大大曾發一篇文表示HTC10拿掉CAR模式導致他的車上系統無法跟手機搭配使用
所以我想CAR還是有他的客群在的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 08:22

HTC Car有更新啦,這就給它更新吧,雖然沒使用多謝更新提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-5 08:28

多謝更新通知,只是無感的更新哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-5 09:05

我的 e9+也來更新一下,謝謝大大告知!
htc go!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-5 09:11

雖然很少用這個APP,但還是感謝分享通知可更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-5 09:54

謝謝提醒喔

不過現在很多真的不知道哪部分更新,建議多解釋一下囉

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 10:36

Daniel Huang 發表於 2016-7-5 06:14
不會哦…只是剛好看到就截圖PO文放上來而已...

請你看到並截圖貼上論壇前,多花一分鐘看一下論壇首頁,最近10則最新貼文是否已有類似話題了,不要再看到就發了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應