產品討論
瀏覽 : 23751

[問題] 有男生送我820是代表甚麼意思?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-21 00:27

Jovi 發表於 2014-11-20 17:20
不然~ 你回送他 Desire EyE ....

呃.......喬哥~
您....您的身份已經....
『不適用』本文的狀況了啦!
哈哈哈~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-21 09:50

會送這支手機代表超喜歡你吧~
對他有意思的話就收下吧~
還可以把首頁放你們兩人照片XD
如果沒有意思還是退回給他比較好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 10:02

Riddle 發表於 2014-11-21 00:27
呃.......喬哥~
您....您的身份已經....
『不適用』本文的狀況了啦!

如果有妹送我 820... 噓~ 不要跟我老婆講      .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-11-21 10:23

代表你是上來放閃的....XD

基本上應該對你就是有意思吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-21 10:58

Jovi 發表於 2014-11-21 10:02
如果有妹送我 820... 噓~ 不要跟我老婆講      .

如果有妹送我而不求回報的話 (YOU KNOW...)我老婆應該會很開心吧...哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xinyuan2014-11-21 11:25

\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/
[size=13.63636302948px]\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/[size=13.63636302948px]\在一起/

All we need
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-21 11:44

820把你哦..............純諧音.....
對他有意思再收咩~~~不希歡千萬別亂收,免得改天上頭條新聞
情殺~變態一大堆咧~~~~
820價格在9700-9900之間 上網都可以查到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-11-21 11:47

820是好手機,也很適合女生,但是 沒感覺還是不要收比較好...

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rui2014-11-21 11:57

想認你當乾女兒吧XD~~820....爸愛你XDD

挑擔要撿重擔挑,行路要找難路行。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 12:03

送我送我~~                   我用bf2跟你換~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應