產品討論
瀏覽 : 25722

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-3 21:22

嗯嗯!HTCA9看起來很厲害,用起來更厲害,一定大賣

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2015-11-3 21:25

陽光,沙灘,比基尼
整個熱血起來了

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-11-3 21:35

雖然夏天已經結束,A9又讓我體會到夏日的繽紛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-11-3 21:51

HTC One A9拍得好有感覺啊!我最喜歡狗狗那張 本身超愛狗的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-11-3 21:52

a9全金屬機身還是很好看

正妹的照片也很好看

希望蝴蝶2也能升級安卓m(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-11-3 22:15

陽光, 衝浪, 比基尼, 原本惺忪欲睡的眼睛, 霎時為之一亮.讓人頗惋惜的夏天就這麼過了, 不過幸好, One A9替我們抓住了夏天的尾巴. 感謝Joe報紙大大!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2015-11-3 22:16

陽光,沙灘,美女再加上好手機, 人生夫復何求

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2015-11-3 22:17

A9也拍得出這樣的照片,不錯不錯~~如果用這個手機外型做高階手機我相信會賣到翻掉.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-11-3 22:38

A9拍出來的照片很不錯!! HTC 要繼續加油喔!!期待明年的M10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-11-3 22:51

穿著比基尼的女孩就是要搭配海景在配上,A9,這樣很搭

檢舉 回應