產品討論
瀏覽 : 35974

[其他] 我史上超迷你MINI HTC手機開箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-18 08:45

哈雷 發表於 2016-3-18 07:14
那..那麼忙啊!            薪水有比較多吧+??

很抱歉~工作多並不會加薪~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-19 08:45

軒寶貝 發表於 2016-3-18 08:45

這也是…

昨天我搞到晚上七點多

老闆也只多一百塊給我去吃便當(〒︿〒)   

至少要120嘛!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-19 08:48

軒寶貝 發表於 2016-3-18 08:45

昨天下午幫老闆賺了 三萬多   結果(〒︿〒)╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-19 10:01

哈哈哈超懷念的啦 !!!!!!

我男朋友也有一支,

雖然已經是古董了但還是保存好好的,

相較之下發現尺寸真的差好多,

真是太可愛了 ~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-3-19 14:53

令人驚豔的古董機。                                     還像新的一樣。太優秀了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-21 08:51

哈雷 發表於 2016-3-19 08:45
這也是…

昨天我搞到晚上七點多

100不錯了啦~有時候我還自己出錢買東西給老闆吃耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 08:53

Cun Chi 發表於 2016-3-19 10:01
哈哈哈超懷念的啦 !!!!!!

我男朋友也有一支,

可以跟男友挖出來用用懷舊一下(*˘︶˘*).     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 08:55

Stanyen 發表於 2016-3-19 14:53
令人驚豔的古董機。                                     還像新的一樣。太優秀了。
...

懷舊古董機     就是空間少了些(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 08:56

軒寶貝 發表於 2016-3-21 08:51
100不錯了啦~有時候我還自己出錢買東西給老闆吃耶~

ㄟ……ㄟ……

名字報出來   我去跟蘋果講(∩_∩).           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-21 09:51

哈雷 發表於 2016-3-21 08:56
ㄟ……ㄟ……

名字報出來   我去跟蘋果講(∩_∩).

呵呵~                     
我是自願的沒關係啦~

檢舉 回應