產品討論
瀏覽 : 26046

[分享] 『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-11-3 22:59

真是太棒了!!
陽光沙灘還有比基尼女孩
我想要拿著A9,帶著女孩一起衝浪去
用美美的手機拍出美美的瞬間

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-11-3 23:08

衝浪的陽光女孩~A9拍的好棒~超讚!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-3 23:31

真的很美欸~
就連一般不是很會攝影的素人
也可以拍得這麼好!
微距 景深 濾鏡 a9設計的完美無缺~
厲害厲害!~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-11-3 23:32

用a9拍出來的衝浪女孩超美的~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-3 23:39

圖文並茂,讚啦!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃壹宸2015-11-3 23:43

哇!有比基尼女郎一定要給個"讚"啦!感謝JOE報紙大大的分享啦!

黃 壹宸
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-3 23:49

感覺好像有用些特效拍照,讓照片不只是拍得清楚還要拍出特色

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-3 23:55

這系列的泳裝照真好看...
感謝joe報紙大的精彩照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-11-4 00:01

這次怎麼不是陽光,沖浪,joe報紙?

不過A9真是好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-4 00:17

A9近拍效果(例如狗狗那張)也很棒
彩色的衝浪板,藍天,陽光,衝浪女孩和男孩,加起來美極了

當然,Joe報紙的『A~9我玩一下!』的諧音也很速配哦

檢舉 回應