產品討論
瀏覽 : 24771

E9+接收地震訊息問題

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-13 09:00

(如果有人發過了,也記的跟我說一下,我就刪文了)
昨天的地震, 有些人的手機有叫, 有些沒有 !
你的,叫了嗎 ?

我的是A9+中華電信 +新北市 = 有顯示
M8+台灣之心+台北市 = 有顯示

你們的呢 ?

如何設定,請看這一篇 : xie0970
國家級地震通知如何開啟 這裡告訴你

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-13 09:07

我的e9+沒有收到,但是女王的e9有收到!同樣都是中華的4G用戶

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-5-13 09:14

我的是M9+  +中華電信 +新北市 = 沒有叫
也就是說
如果樓真的倒了
在我駕鶴之前我都不知道是多大的地震把我的樓搖倒的!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-13 09:33

哈雷 發表於 2016-5-13 08:39
我手機都沒設定

不過亞太跟中華都沒收到      

這樣還真是電信業者的關係嗎…                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-13 09:35

HTC 10  亞太  台北市文山區   有叫
HTC M9  中華   台北市文山區  有叫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-13 09:40

謝謝大大分享此訊息~來去設定下次就可以立即收到!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2016-5-13 09:42

HTC 10  中華  台北市文山區   有叫

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-13 09:51

我的HTC 10
臺灣大哥大
在新北市新莊區
有收到
還收到兩封

敝人母親大概是國家極重要人物
收到11封
是Desire EYE
台哥大在台北市中正區

敝人姊姊大概握有國家機密
收到超過11封
是One M9+極光版
台哥大新北市新店區

不過有個共通點
都是至少遲到4分鐘以上才收到第一封示警
如果真的是大地震
也早就被壓死了吧

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-13 09:57

同樣都是中華的4G用戶,都沒有通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-13 09:59

Austin Chang 發表於 2016-5-13 09:51
我的HTC 10
臺灣大哥大
在新北市新莊區

看的出來,大大您的家族成員在台灣有著一定舉足輕重的相當地位。VIP.

清心王阿喬
檢舉 回應