產品討論
瀏覽 : 15665

[討論] BF2髒了,有沒有人用水清洗過。真的防水嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

墓D2015-5-9 21:59

BF2髒了,有沒有人用水清洗過。真的防水嗎?恨不下心去清洗呀~@!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-9 22:18

有不少人清洗過,有成功的,也有失敗的。

個人覺得,最多..用個75%酒精清潔ㄧ下,最安全。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-9 22:22

建議不要真的去用水洗ㄟ!!
BF2髒了,找一家手機清潔店家幫你處理就好了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-5-9 22:33

看你了,還有官方是號稱防水。
個人看法是別去水洗,因為我就是水洗然後螢幕進水的受害者,最後是花3950+重新包膜980才重新拿到手機,要是你真水洗受潮也別想可以免費維修,因為官方會刁難你的。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-9 23:43

呀呀呀
我還是不敢水洗
都大膽用溼紙巾擦拭呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2015-5-10 00:03

我的小紅BF2不知道在我洗臉盆游過幾次澡了~~~
我是不太擔心會進水問題~~~
並竟官網有說防水效能~~
也沒發生溺斃泡水問題出現~~
要是心臟不夠大顆就當生活防水就好~~
用濕紙巾擦試極可~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-10 00:37

心臟沒那麼大顆,還是用濕抹布擦擦

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬治張2015-5-10 15:09

我上次去吃喜酒,先是被果汁噴到,然後又被酒打翻洗了一下"酒精浴",連洗了兩次,現在還是頭好壯壯!!

建議用浸泡的方式洗!!不要直接放在水龍頭下洗!!

也不要用肥皂或清潔劑洗!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-5-10 21:50

我買回來以後就直接都用清水洗了耶!!
只是,上星期我朋友把我的手機不小心摔到,目前一個星期不敢讓他下水了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2015-5-10 22:25

我從去年九月到現在洗過無數次了.也試過水下拍照到現在還很正常.平常也都是用濕抹布擦手機的.

HTC U11
檢舉 回應