產品討論
瀏覽 : 23297

[討論] 為何蝴蝶2無法取消螢幕鎖定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC BlinkFeed

laijente2014-10-18 22:53

請問各位   我的螢幕鎖定無法選擇無鎖定狀況,設定方便是那邊有問題呢?各位熟悉手機操作的朋友協助我  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-18 23:12

laijente大你手機螢幕關閉的時候,往上滑動不就開了嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-10-18 23:38

您應該是想要螢幕打開就直接跳過螢幕鎖定畫面吧
請進入設定→安全性→螢幕鎖定方式→沒有鎖定螢幕
這樣就可以了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2014-10-19 00:19

我的情況是一旦設定了圖形鎖定之後就不能取消了…………
“沒有鎖定熒幕”那個選項是灰色的不能點選,下面小字寫的是“已由管理員,加密政策或認證儲存空間停用”

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laijente2014-10-19 12:41

慶旋 發表於 2014-10-19 00:19
我的情況是一旦設定了圖形鎖定之後就不能取消了…………
“沒有鎖定熒幕”那個選項是灰色的不能點選,下面 ...

是呀 我就是這個情況 該如何處理呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laijente2014-10-19 12:43

Lin 發表於 2014-10-18 23:38

您應該是想要螢幕打開就直接跳過螢幕鎖定畫面吧
請進入設定→安全性→螢幕鎖定方式→沒有鎖定螢幕
這樣就可 ...

我的情況跟下面樓主比較相同,所以可以如何解決
本文章最後由( laijente )於 2014-10-19 12:45 編輯

檢舉 回應

Bart2014-10-19 13:52

Helllo laijente

請問你有設定VPN嗎??如果有設定VPN的情況下會強制設定螢幕鎖定喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2014-10-19 15:28

Bart 發表於 2014-10-19 13:52
laijente
Helllo laijente

你好!因為我很常在大陸所以會很頻繁的用到vpn,就是設置了vpn之後才發現圖形解鎖沒辦法取消了……請問這位大大有沒有什麽辦法能夠解除呢?謝謝~
p.s:本帖樓主很抱歉!在你的帖子裏請教別人,請見諒!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

Bart2014-10-29 12:46

慶旋 發表於 2014-10-19 15:28
你好!因為我很常在大陸所以會很頻繁的用到vpn,就是設置了vpn之後才發現圖形解鎖沒辦法取消了……請問這 ...

Hi 慶懸大大

VPN連線因安全性考量, 避免手機遺失時有心人可透過VPN連線到(公司)內部網域,故設定VPN一定要設定密碼鎖。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fourthousand2015-4-20 18:37

設定->安全性->清除所有憑證

教學網址

檢舉 回應