產品討論
瀏覽 : 4426

[討論] 如何將視訊音樂變成來電鈴聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

yuni2014-11-15 20:02

如何將下載下來的視訊音樂變成來電鈴聲,用了2年的S3(S3可以),熊熊轉到不同牌子,還真是用不順手@@(還沒找到眉角),有些好聽MV的音樂不能變成來電鈴聲,真的很傷腦筋及困擾...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-11-15 20:13

你把視訊音樂放在這個資料夾裡(ringtones)裡,如果沒有這個資料夾就自設,設在記憶卡裡,再去音效裡鈴聲設定你要的來電鈴聲,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 21:14

視訊音樂...請問格式是mp3/mp4/avi.....?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuni2014-11-17 16:36

Hsine 發表於 2014-11-15 20:13
你把視訊音樂放在這個資料夾裡(ringtones)裡,如果沒有這個資料夾就自設,設在記憶卡裡,再去音效裡鈴聲設 ...

Hsine:非常謝謝您的詳細解說,我照您說的方法處理了,真的可以用了,太感謝您囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuni2014-11-17 16:38

Jovi 發表於 2014-11-15 21:14
視訊音樂...請問格式是mp3/mp4/avi.....?

Jovi~有些是mp4及avi的格式,請問~這二種不同的格式會有不同的處理方法嗎?謝謝您的回應哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-11-17 16:54

yuni 發表於 2014-11-17 16:38
Jovi~有些是mp4及avi的格式,請問~這二種不同的格式會有不同的處理方法嗎?謝謝您的回應哦~
...

要看手機是否有支援avi格式,如果有支援就可以,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 16:55

yuni 發表於 2014-11-17 16:38
...

鈴聲, 應該僅能支持音樂格式...如mp3,  mp4/avi 等視訊格式應該不行把, 剛剛看你說(4#)說成功了.... 真的假的?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuni2014-11-26 10:48

Jovi 發表於 2014-11-17 16:55
鈴聲, 應該僅能支持音樂格式...如mp3,  mp4/avi 等視訊格式應該不行把, 剛剛看你說(4#)說成功了.... 真的 ...

真的啊,但我只試我只想要設的那一首,其他的我沒再試吔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuni2014-11-26 10:49

Hsine 發表於 2014-11-17 16:54
要看手機是否有支援avi格式,如果有支援就可以,

謝謝您熱心的回覆我,非常感謝囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2