產品討論
瀏覽 : 2919

[討論] 820顏色設計是否有點太強了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

egg7842014-11-12 18:20

看過實體之後,覺得820的顏色設計真的很不同,特別是手機側邊兩個顏色接觸地方,真的是沒有接縫喔
820不只是8核心,在外觀設計上820真的又突破了
是之後HTC手機都要來個雙色一下了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-12 18:50

我最愛我的820 藍白雙配    HTC只有讚辣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁孩殺手2014-11-12 20:49

個人比較偏向藍白色   但橘白也不賴搞不好會買橘白也不一定喔
現在就等跟中華合作了
快點合作吧  已等不及要換手機了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-12 22:33

我看過820之後真的會被他外型給吸引,我覺得每種顏色都好看,想一次擁有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-12 23:07

HTC的手機外型設計真的愈來愈有質感了~~
突破的好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-12 23:21

回應文章標题:不怕「太強」只怕「還不夠強」!!!XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-13 11:18

IF設計大獎,橘色超好看的...........
可惜橘+灰月底才會出..........
等不及了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-13 12:11

可以在出個三色?
或漸層式。
的更好。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-13 16:08

有人說到初三種顏色,我覺得可以嘗試耶!!!下一支來試試看

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 17:51