產品討論
瀏覽 : 2546

[討論] 有人跟我一樣喜歡灰色的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

poe22345672014-11-16 12:07

目前看到820的顏色款式
我覺得白色的搭配起來真的是很經典
又帶一些特別感覺!!!!
灰色是我原本以為是很難搭配的顏色,可是一看到銀河灰~~~~
我就知道我果然不是設計的人才
怎麼可以讓灰色這麼好看
出乎我的意料~~~我愛上820的灰色
以後HTC可以繼續出灰色系列的嗎?
真的很好看!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2014-11-17 12:27

這次配色都蠻好看的!!
不過灰色比較有質感的感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-18 22:44

灰色應該是給人比較穩重有質感的感覺
拿在手上會多一份氣質      

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-18 22:46

灰色質感也不錯 穩重的fu
應該銷量也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

homawula2014-11-18 23:15

灰色我看過也步錯耶!!!蠻有質感的!!感覺灰色有特別設計過喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-19 14:49

喜歡灰色的都來集氣~
說不定HTC會聽見大家的聲音XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-19 15:20

白色真的滿漂亮的~可是我上一支HTC手機已經是白色了
外觀有被皮套染色的困擾~所以這次我就不敢再買白色的了
這次我買亮橙灰~真的覺得這樣的顏色搭配超美的
尤其再搭上藍色的Dot View炫彩皮套更顯色更漂亮喔!!!^Q^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-19 20:00

灰橙色之灰色處不同角度看會有點金屬風。本人有灰橙機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 20:06

是因為這台經典車所以才會覺得灰色比較耐看嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-19 21:47

我的M8是晶絲灰的,很漂亮的顏色,820我挑"亮橙橘"有一種溫暖,又熱
情的感覺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應