產品討論
瀏覽 : 20725

[討論] HTC新旗艦機 王雪紅:M10就是「Perfect 10」!

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-2-24 09:24

Jodan 發表於 2016-2-24 04:32
只希望旗艦機的功能不再東缺西少旳!

就是要缺東缺西的才是HTC啊!
不然他全部功能都放上去,價格會很貴喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-24 10:08

M10就是「Perfect 10」,意謂著是最好的手機,到時就看上市後的宏達電股價是否看漲,就可知道是不是Perfect啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-24 10:46

我覺得記者都斷章取義~
看過新聞的都知道,雪紅姐的原意根本不是這樣der~
唉~新聞真是會害慘人阿~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-2-24 10:49

他只是在形容下一代旗艦機是Perfect的
並不是說下一代就叫做Perfect 10吧??

因為M9下一代就是M10
所以才會直接稱呼Perfect 10而已

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-24 11:00

有規格嗎? 螢幕大小多少? 希望要有 5.5"以上的機王啊! 不要老是都是出小螢幕的!

Jacky
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-24 11:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-2-24 11:21

雪紅姐姐每次都是超級有信心的?可是面對手機市場虧損不好經營,我覺得有時談話還是要實際點,也多看看別人的手機規格?多了解市場銷售趨勢  

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-2-24 11:42

Marcus Tien 發表於 2016-2-23 22:54
真的,不要每次都說很棒很漂亮,但每次都讓人失望。

上次A9也沒讓大家太失望阿!~
大大要有信心阿!!~  
哈哈!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-24 12:51

今年旗艦機一定要重振起來,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 12:53

還是等待上市後再來體驗看看會比較完整體驗。。。

檢舉 回應