產品討論
瀏覽 : 37166

[討論] HTC 10試玩一點心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-14 09:39

第3,4點其實要看個人像我就挺喜歡原生的不過不能自訂下拉選單這點的確比較麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-14 09:43

許丞宗 發表於 2016-4-14 09:39
第3,4點其實要看個人像我就挺喜歡原生的不過不能自訂下拉選單這點的確比較麻煩 ...

到時候再蓋大樓反映給HTC知道吧!

還有相機介面的前後鏡頭切換做的像重新整理....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-14 10:16

樓主的體驗心得好詳細!!!
不過我是覺得相機部分之後應該還會再做校正,不用太擔心啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 16:19

感謝你的分享, 蠻仔細的! 我下次把玩時會注意大大的提醒!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 16:21

天生龜毛人 發表於 2016-4-14 05:11
我也來補充一下
手機金屬質感一貫是HTC的強項,觸感好,手感也極佳(手感真的不是sony Z系列跟三星S可以比的 ...

感謝你的分享, 蠻仔細的! 我下次把玩時會注意大大的提醒! 論壇上果然專家如林啊! 到處都是寶貴意見!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-14 16:22

看了版友的心得後,HTC還是得加緊腳步將相機微調一下再出貨比較好!

謝謝分享心得~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 16:25

天生龜毛人 發表於 2016-4-14 06:34
相機還要再微調,目前看到的評測,其實HTC 10沒有明顯跟S7平起平坐....

...

好高等專業的評論啊! 只是我一向都不喜歡 Samsung AMOLED 那種不自然的過飽和! 看了就覺得假假的!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-14 17:32

天生龜毛人 發表於 2016-4-14 09:43
到時候再蓋大樓反映給HTC知道吧!

還有相機介面的前後鏡頭切換做的像重新整理....

對齁差點忘了這點為什麼要砍掉左右滑動切換模式呢這點很方便的說....

等到過幾天看有沒有人有買10然後發現什麼好功能被砍掉的一起蓋樓反應給官方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-14 20:49

天生龜毛人 發表於 2016-4-14 05:11
我也來補充一下
手機金屬質感一貫是HTC的強項,觸感好,手感也極佳(手感真的不是sony Z系列跟三星S可以比的 ...

基本上IP53是媒體問出來的,是官方的回答,但這不在正式規格內。
不列在正式規格是好的,因為多數消費者無法區別差異,會當成防水,然後就會一堆糾紛。
而且我認為從M7開始到M8與M9都有相同的IP53,因為手機結構的關係。
應該說大部分手機結構緊實,沒什麼大縫隙或孔洞的手機,都能達到這個標準。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-14 21:29

感謝樓主大大的分享使用心得呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應