產品討論
瀏覽 : 2579

[討論] M9+極光版 v.s ONE ME dual sim

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC 指南

CL Tsai2016-7-25 10:05

如標題
最近要買空機
爬文比較這兩支
除了背蓋M9+極光是金屬 ONE ME是塑膠
卡槽部分ONE ME是雙卡
其他規格好像都差不多
相機也大同小異
但上禮拜去HTC直營門市問價格
M9+極光 19900
ONE ME 12900
規格差不多 價錢卻差了7千......
請大大提供意見
感激不盡

CL Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-25 10:14

直接找知名通訊行買吧,沒優惠時在專賣店不划算
剛看了一下在地標 向東,極光也才11500而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 10:21

M9+極光   現在通路有低於這價格很多              

選擇極光吧   比ME好               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-25 10:37

價格19900不如換h10了17xxx就有了還有一堆的活動

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-25 10:43

我贊同4樓紹英大大的論點,花19900不如直上HTC 10啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-25 11:22

雖然極光是MTK的,但和ME的等級比較還是有優勢的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-25 11:28

買極光版比較好,雖然價格有差,但到通訊行應該有比較便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-25 11:59

若是一定要這兩隻推極光版,價位上一般通訊行可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-25 16:39

兩支當然推極光版,拍照不輸10且用了八個多月很順沒問題,ME好像有些問題買的人相對少。價格通訊行現在應該不到一萬二,如果不考慮升級極光版是首選。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CL Tsai2016-7-25 22:29

蒼月 發表於 2016-7-25 10:14
直接找知名通訊行買吧,沒優惠時在專賣店不划算
剛看了一下在地標 向東,極光也才11500而已
...

差好多

我會去看看的

謝謝大大