產品討論
瀏覽 : 4332

[問題] 826移除Dr.eye失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

fennycat2015-10-24 00:44

我是使用Clean Master來移除,試了幾次都無法,手電筒或小算盤到是可以
請問這樣是正常現像嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-24 01:05

正常 因為她是內建程式 本來就不能刪 除非你有ROOT

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fennycat2015-10-24 06:36

蒼月 發表於 2015-10-24 01:05
正常 因為她是內建程式 本來就不能刪 除非你有ROOT

感覺上這個說不過去吔,手電筒也是內建的就可以除

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 08:46

韌體中的程式無法任用戶移除不然用戶就可能把系統核心服務移除造成系統崩潰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-24 09:33

fennycat 發表於 2015-10-24 06:36

內建程式有些可以山有些不能刪,可以刪的是少數,想刪卻刪不掉的,把它停用也是個不錯的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-24 12:18

fennycat 發表於 2015-10-24 06:36

沒有說不過去  有的內建可以刪 有的不行 這很奇怪嗎

檢舉 回應