產品討論
瀏覽 : 10330

[問題] htc820s可支援使用中國移動4G卡嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

yenwei2015-9-16 23:13

我目前有中國移動4G卡使用HTC820s為何沒辦法開通是什麼原因呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-16 23:45

GSM900, HSDPA, GSM850, FDD-LTE 700(B28), HSUPA, TDD-LTE 2600(B38), GSM1800, FDD-LTE 2600(B7), FDD-LTE 1800(B3), TDD-LTE 1900(B39), WCDMA, FDD-LTE 2100(B1), GSM2100, FDD-LTE 900(B8), TDD-LTE 2300(B40), TD-SCDMA, TDD-LTE 2500(B41)

從規格來看是支援的,首先先到行動網路設定電信業者搜尋CMCC,然後網路模式選取2G/3G/4G自動

接著APN選取CMNET

設定完以後再到關於裡的網路看一下是否設定成功,設定成功並搜尋到訊號應該會像下圖一樣。

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenwei2015-9-17 00:09

Rafa Nadal 發表於 2015-9-16 23:45
GSM900, HSDPA, GSM850, FDD-LTE 700(B28), HSUPA, TDD-LTE 2600(B38), GSM1800, FDD-LTE 2600(B7), FDD-LT ...

我的APN內都沒有設定的耶,要如何設定,我的系統跟你的看起來不一樣,我人現在是在台灣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-17 08:14

yenwei 發表於 2015-9-17 00:09
我的APN內都沒有設定的耶,要如何設定,我的系統跟你的看起來不一樣,我人現在是在台灣 ...

你有到10086開通漫遊業務嗎?

另外中國移動在台灣只有2G,其他都不會通。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenwei2015-9-17 10:42

Rafa Nadal 發表於 2015-9-17 08:14
你有到10086開通漫遊業務嗎?

另外中國移動在台灣只有2G,其他都不會通。

我辦時只有繳¥58的4G費用,他說要漫遊要繳¥888的費用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-17 10:58

yenwei 發表於 2015-9-17 10:42
我辦時只有繳¥58的4G費用,他說要漫遊要繳¥888的費用

漫遊是要先預繳押金沒錯,若沒押金的確是無法使用。
當然若你是全球通VIP客戶就不用押金,像我的門號就是(公司門號)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenwei2015-9-17 11:54

Rafa Nadal 發表於 2015-9-17 10:58
漫遊是要先預繳押金沒錯,若沒押金的確是無法使用。
當然若你是全球通VIP客戶就不用押金,像我的門號就是 ...

我是八月底才辦的,也有全球通是要繳漫遊費押金在台灣才能通話囉,我下個月要過去

檢舉 回應