產品討論
瀏覽 : 16464

[問題] 手機鈴聲莫名響起

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

林威宏2016-6-8 22:49

今天手機來電鈴聲一直莫名響起 每隔一下就自動響 不知道設定到什麼了 也看過提醒鈴聲不是手機來電鈴聲響的時候螢幕都黑的 沒有顯示誰來電 看通話紀錄也沒有任何來電 請問這是什麼問題呢?

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-6-8 22:56

哈哈 我跟版主一樣 今天中午開車的時候 HTC10 鈴聲突然響起 螢幕也是黑的 也沒有未接來電 更沒有訊息 後面重新開機就再也沒發生.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-9 00:29

雖然我也發生過類似情況,我的是訊息聲響了,但打開手機看,什麼都沒有
現在雖然還沒農曆七月,不過看這標題還真有點......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-9 00:30

重開機試試看囉,不然就是整個還原出廠設定,有可能中毒了~

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-9 05:44

還真是詭異,會是屈原打來的嗎?重新開機試試看,不然恢復還原設定也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-9 06:19

或許是某App的提示通知??                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-9 12:01

鬼…來…電…~~~                                                     

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-9 16:35

這還真是驚悚的體驗,沒有過這樣,查看看是否因第三方的APP程式排斥現象反應呢?

檢舉 回應