產品討論
瀏覽 : 2385

[問題] 在省電模式下螢幕關閉是否會關閉網路呢 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

YangHenry9262017-3-17 07:43

系統更新到 Android 7.0 ,在省電模式時螢幕關閉網路也會跟著關閉, 請問如何修改回來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2017-3-17 07:58

從電源管理那邊設定,但如果只是要調整某一功能我就不知道了。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 08:49

真的嗎?                  

我來看看我手機                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 09:31

那就不要使用省電模式就可以啦,想要省電這是會這樣吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-3-17 15:53

網路有斷嗎?我LINE還是收得到~~~
是各軟體的同步含郵件,都不會同步、不會通知,都要去開了那個軟體才同步,一開始很不習慣。

把省電模式關了,就通知一起進來了

我也找不到去哪改設定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-17 23:26

之前在省電模式裡可以保持連線,現在改掉沒了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-3-18 07:17

belleuve 發表於 2017-3-17 23:26
之前在省電模式裡可以保持連線,現在改掉沒了~

原來如此,在省電模式下 ... 從 "Google Play 做更新下載"  或者是  "檔案上傳到雲端"
只要螢幕關閉就會停止下載或上傳的動作,一直困擾著也找不到相關設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 16:00

剛剛試了一下 A9, 7.0, 開省電,在更新下載APP時,關閉螢幕也不會停止耶!

不過看你要不要試試:
設定>電源>電池最佳化>所有應用程式>把Google Play商店 “不要最佳化” 看看
升到7.0以後,電池最佳化的設定好像有改了?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 16:06

YangHenry926 發表於 2017-3-18 07:17
原來如此,在省電模式下 ... 從 "Google Play 做更新下載"  或者是  "檔案上傳到雲端"
只要螢幕關閉就會 ...

至於上傳檔案到雲端這點...

看板友的討論,似乎省電模式之下不會自動備份(但應該也跟關閉螢幕沒有關係喔!)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73166

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應