產品討論
瀏覽 : 2922

[問題] 一直出現網路無法連線的訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

蔡志賢2017-3-22 22:14

最近手機一直出現聯不上網路的訊息,是電信商的問題還是手機的問題。我是M9的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-22 23:08

問一下是真的無法連上網路還是?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-3-23 09:47

我也是M9 從更新7.0後,就一直會出現

雙清加回復原廠,,都一樣

現在都懶的理它了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 09:50

可以先將sim卡換至另一手機測試訊號   

另ㄨ再打客服詢問

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-23 10:08

chihli j 發表於 2017-3-23 09:47

好奇....那實際上有連線到網路嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-23 10:25

大大是說LINE跳出來這樣的訊息?
還是根本無法連線到電信或是無線網路?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-23 11:52

是連網路都沒法使用還是電信網路信號微弱呢?這樣看不出個所以然,建議專賣店檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-3-23 16:41

辛蒂 發表於 2017-3-23 10:08
好奇....那實際上有連線到網路嗎?

網路~~應該是沒有斷,所以才不理它
或許是瞬斷,沒感覺吧,是跳出來的訊息很礙眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡志賢2017-3-24 20:42

chihli j 發表於 2017-3-23 16:41
網路~~應該是沒有斷,所以才不理它
或許是瞬斷,沒感覺吧,是跳出來的訊息很礙眼
...

一樣的情形,是沒短網,只是一直跳出訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-24 21:13

chihli j 發表於 2017-3-23 09:47

目前M9的Android7.0更新檔被下架暫停更新  
雖然沒有說緣由
不過也許真的有啥煩人的意外狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應