產品討論
瀏覽 : 17988

[分享] HTC One M8 八月開始推送更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-23 15:29

不知為何一想到Desire 820就覺得它很像父母不要的孤兒......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-23 15:54

八月底也是八月...
總之慢慢來吧!
畢竟都是更新一些看不出來的東西吧?
有沒有考慮先把ZOE相機加回來呢?
而且更新Sense 7以後,我的Media Link HD就無法使用了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-23 17:14

ONE M7 還有可以更新是真的嗎?

期待...

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2015-7-23 17:54

謝謝分享

已在期待中

相信大家都跟我一樣吧?

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茗緯2015-7-23 18:47

話說820連Android5.0.2 都沒更新。。。。

茗緯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterw2015-7-23 18:57

我有M8,也有M9+,既然M8在8月初會更新,那M9+不就下禮拜就更新了,耶!!!!!

烏啦啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-23 20:14

我家有M8 , 期待HTC One M8推出新的更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-23 20:25

有時候新聞報導還是觀察一下~可惜沒詳細說是月初還是月底

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-23 20:51

我覺得M7如果有是賺到

如果沒有是正常
建議大家不要抱著一定會有的心情

我反倒認為先把M9(已更新)、M9+、B2、M8等等這些今年和去年的旗艦機搞定
好好調校完美,有餘力再來往前升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:00

M7也會有更新    .....    太神奇的   .....   HTC   你可以的喔  ......

檢舉 回應