產品討論
瀏覽 : 16725

[分享] 我的htc手機有小小兵

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-26 20:06

我現在手機用的也是這個!!提醒聲音還蠻有趣的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-7-26 20:14

可惜這個小小兵主題沒有修改app的圖示,不然我一定用!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-26 21:14

哈~~~我想換時,主題平台架小小兵放第一位耶~
連介面都是原生的,感覺還不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 21:24

我以為又是皮套                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-26 21:45

我也有換小小兵主題耶
鈴聲真的很好聽~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-26 21:45

好可愛!怎麼安裝?                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-26 22:17

哦~真的嗎? 我也來試看看這主題好不好笑!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-26 22:22

呵呵..  火紅的小小兵
這樣的主題真是有搭上流行
也來看一下有什麼好笑的鈴聲~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-7-26 22:33

下載安裝了,好可愛哦! 尤其是通知鈴聲,謝謝你的分享 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-7-27 08:59

我前幾天好像沒看到

立馬來去下載安裝

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應